Подскажите, есть ли в чехии фирмы производители домов из бруса и домов по системе фехверк? Насколько популярно в чехии такое строительство? Заранее спасибо
Строительство из дерева
Редактировать
Ответы на 'Строительство из дерева'
Пользователь
Annelly ID № 1053 Сообщений: 26 Ответов: 345 Рейтинг: 371
13:00:47 от 16/01/2009 -
Добрый день,
на данный момент в Чехии мало распространено строительство домов из деревянного бруса. Большей популярностью пользуются постройки из более дешевых материалов, таких как кирпич, бетонные блоки. Особым спросом пользуются монолитные постройки.
Гость
23:02:05 от 21/08/2009 -
Большей популярностью пользуются постройки из более дешевых материалов, таких как кирпич, бетонные блоки. Особым спросом пользуются монолитные постройки.
Девушка, не хочу никогда никого обижать, но вы не старайтесь в спешке отвечать на каждый вопрос. Человека интересовала постройка малоэтажного загородного дома и боюсь ваша компетенция ограничена, в этом вопросе, только оформлением документации и коммуникациями с клиентом. Монолитные загородные дома я встречал только в испании (экспериментальные проекты). Конечно если вы не против назвать скалу - монолитом, то пещеры тоже можно приравнять к монолитной застройке. +)
http://de.wikipedia.org/wiki/Fachwerkhaus
В Чехии имеется большое количество плотнических фирм, которые в короткий интервал возводят отличные постройки. Но вопрос в другом. Об'ём навыков и знаний качествественного плотника значительно превышает знания качественного "кирпичеукладчика". Отсюда и расходы на оплату труда немного выше.
Я собираюсь строить дом по каркасной(фахверховой) технологии, которая зарекомендовала себя на протяжении последних 500 лет, имеет большое количество плюсов и минусов, которые меня устраивают.
А популярность, как слово, это клеймо для людей без идей:
- быть как...;
- соответствовать;
- не решать;
- существовать
Не встречал ни разу успешных и интересных людей, которые искали бы по жизни популярных решений.
Уважаемый гость на Ваш вопрос:Насколько популярно в чехии такое строительство? Был дан совершенно точный ответ:на данный момент в Чехии мало распространено строительство домов из деревянного бруса, что касается большого количества фирм в Чехии, которые занимаются изготовлением бруса для постройки загородных домов,возможно это и так,свяжитесь с ними и Вы сможете выяснить какие навыки в этом они имеют....
Здравствуйте!
Фирмы которые этим занимаются в Чехии существуют :
http://www.drevostavby-pro-bydleni.cz/rodinne-domy.htm
Но они своё место на рынке пока только ищут - пока нет традиции и доверия к этим домам и консервативные Чехи пока предпочитают кирпич.
Гость
14:30:31 от 01/04/2010 -
AlesVosahlo писал(а): Здравствуйте! Фирмы которые этим занимаются в Чехии существуют : http://www.drevostavby-pro-bydleni.cz/rodinne-domy.htm Но они своё место на рынке пока только ищут - пока нет традиции и доверия к этим домам и консервативные Чехи пока предпочитают кирпич.
А как продаются эти дома? хорошо? сколько их покупают к примеру в месяц?
Спасибо.