Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум сможет Вам помочь. Прага Чехия отзывы. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
21:22:33 от 22/12/2008 (452 просмотров) - вопрос по регистрации в полиции по делам иностранцев
Добрый день!
Пожалуйста, проясните ситуацию: подавал документы на долгосрочную визу в Вене, дали, все ОК. Сейчас въедем с семьей в Чехию по имеющейся годовой шенгенской визе, а потом из Праги съездим в Вену за визой и обратно. По закону я должен после въезда в Чехию по долгосрочной визе встать на учет в полиции. Вопрос- надо ли мне будет вставать на учет или можно будет это сделать когда я въеду в Чехию в следующий раз по этой долгосрочной визе?
Заранее благодарен за ответ.
Можно ли будет обратиться к вам за получением нового юидического адреса для конторы?
вопрос по регистрации в полиции по делам иностранцев
Ответы на 'вопрос по регистрации в полиции по делам иностранцев'
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'вопрос по регистрации в полиции по делам иностранцев'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.