Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

форум в Праге Чехия

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на дом в Праге? Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Наши клиенты пишут отзывы о нас. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Что такое годовой баланс и нулевой баланс? - Форум: Бизнес в Чехии

Что такое годовой баланс и нулевой баланс?

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 11:48:26 от 16/10/2008 (10378 просмотров) - Что такое годовой баланс и нулевой баланс?

Что это такое в Чехии?
Сроки сдачи баланса в Чехии?
Вы делаете балансы ?
Что такое нулевой баланс?

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Что такое годовой баланс и нулевой баланс?
Редактировать
Страницы: 1 2 >

Ответы на 'Что такое годовой баланс и нулевой баланс?'

Пользователь Сообщение
MMS

ID № 3
Ответов: 522
Рейтинг: 561
11:37:58 от 01/11/2009 (58 просмотров) -

Планирую сменить юридический адрес с Праги на другой город, на адрес своей недвижимости. Подходит время сдачи второго нулевого баланса, сможете ли Вы мне с этим помочь?

Да свяжитесь с менеджерами в декабре.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 14:27:53 от 21/11/2009 (26 просмотров) -

Два года можно сдавать годовой баланс нулевым. А потом если вы не планируете активной бизнес деятельности на вашей чешской фирме, можно совсем недорого и не проблемно проводить одну две бухгалтерские проводки (например: консультации о адаптиции в Чехии или ловли бабочек на Мадагаскаре) в год показывая совсем немного прибыли.
У меня записан только один вид деятельности: сдача в наем недвижимости. Если я покажу прибыль по другому виду, например, "консультации по ..." или "информационное обеспечение ...", что мне грозит? Налоговая не примет отчет, наложат штраф или что-то еще хуже?
Cпасибо.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать
MMS

ID № 3
Ответов: 522
Рейтинг: 561
09:51:07 от 23/11/2009 (17 просмотров) -

У меня записан только один вид деятельности: сдача в наем недвижимости. Если я покажу прибыль по другому виду, например, "консультации по ..." или "информационное обеспечение

Ну то что так нельзя, это понятно. Нужно брать лицензии, обратитесь к нашим менеджерам - поможем.
А вот сколько датут , правда не знаю. Нужно спросить у жевнастинского ужида (лицензионной палаты), у нас в практике такого не было, стараемся делать все вовремя.. В любом случае лицензию сделать проблем нет.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Страницы: 1 2 >

Оставить Ответ на тему: 'Что такое годовой баланс и нулевой баланс?'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Бизнес консалтинг в Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
дома Чехия Европа ипотечное кредитование
Дома и квартиры в Чехии
Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-5

Площадь: 155 м2