20:25:34 от 07/12/2008 - Аптеки Праги, редкий препарат
Подскажите какая сеть аптек имеет наиболее демократичные цены? Меня интересует препарат Elmiron, Элмирон (пентосана полисульфат),для лечения интерстициального цистита. В России он не зарегистрирован, а продается ли он в Праге? Буду очень признательна за ответ.Спасибо!
14:28:36 от 08/12/2008 - аптеки Праги, редкий препарат
Здравствуйте, к сожалению я не смогла вам найти информацию о интересующем вас лекарстве. уточните пожалуйста, если это Almiron или Elmiron. О лекарствах и аптеках вы сможете найти информацию на сайте - lekarna.cz или lekarnaonline.com. В любом случае, если не будет именно этого лекарства, то врач безусловно пропишет вам рецепт на аналогичный препарат. В целом цены на лекарственные препараты в аптеках здесь практически не отличаются, по-этому вам прежде всего следует выбирать аптеку по принципу - где ближе
аптеки Праги, редкий препарат
Гость
15:20:20 от 03/04/2009 - А что из Амлодипинов продаётся в аптеках Праги?
Добрый день.
А что из Амлодипинов продаётся в аптеках Праги?
С уважением, Виталий Викторович Тараканов
Подскажите пожалуйста стоимость препарата ZOLMITRIPTAN или Zomig(сокращенно)в Праге, оч уж нужно!!!
Редактировать
Гость
19:47:38 от 18/04/2009 -
помогите найти препарат Линдакса15 происводство Чехословакия ,сколко он стоит и можно его преобрести бес рецепта???
Редактировать
Гость
18:57:24 от 02/12/2009 -
Скажите, а такой препарат, как Alprostadil есть в Чехии? Он у нас дорогой, мол, говорят, чешского производства.
Может в Чехии быть дешевле?
И его тоже без рецепта не продадут?
Редактировать
Гость
22:27:10 от 25/12/2009 - Гость
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Праге можна купить дифферин и продается ли он без рецепта