здравствуйте!Мой сын живет в Праге по рабочей визе 1год.Я на Украине.Хочу положить в банк,в Праге деньги,на его имя.Скажите,пожалуйста,в какой банк и как мне обратиться?
Здравствуйте! Вы можете перевести деньги сыну разными способами. Если у сына имеется счет в чешском банке, то Вам для перевода денег в Чехию необходимо знать международные банковские коды: IBAN CODE и SWIFT. В какой банк на Украине Вам обратиться? Наверное, этот вопрос относится к банкам Украины. Здесь, к сожалению, я не могу посоветовать.
С другой стороны, можно не мудрить, и перевести деньги на имя сына, воспользовавшись услугами WESTERN UNION или услугами подобных систем по переводу денег.
Действительно,самым удобным для вас способом будет являться перечисление денег быстрым переводом без открытия счета через платежные системы,обеспечивающие доставку в течении суток.Это Юнистрим,Лидер,Контакт,Анелик,WESTERN UNION.
Эти платежные системы работают через банки по всему миру.Если зайти на сайты этих систем, то вы точно найдете хотя бы одну систему, имеющую прием денежных переводов в Вашем городе.
Гость
16:50:20 от 03/01/2010 -
Добрый день! Поздравляю Вас с Новым годом!Всего Вам доброго! Есть ли в Праге филиалы Российских банков ВТБ 24, Райффайзенга? Спасибо.