Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на квартирку в Праге? Форум сможет Вам помочь. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Наши клиенты пишут отзывы о нас.
20:51:20 от 21/11/2008 (7680 просмотров) - По поводу уровня жизни в Чехии
Здравствуйте!У меня такой вопрос
я вот читаю и не как не пойму
почему все пишут что в Чехии так все прекрасно, и Чехи в отличии от русских огороды не капают
и вобщем на все хватает.
С удовольствием переехал бы в Чехию!
только мне вот не ясно совсем
как можно жить на такие зарплаты ?
( это писали ниже на вопрос о зарплатах в Чехии)
приблизительная зарплата:
- учителя 21 000 крон
- повара 17 000 крон
- продавца 15 000 крон
плюс минус 3 000 крон
Я живу в Москве и зарплата у меня 35 000р
и живется мне не сладко совсем!хотя живу один и по барам не хожу и вообще деньги улетают не понятно на что ,Вобщем просто утекают.
Как же в Праге прожить на такие зарплаты?
По поводу уровня жизни в Чехии
Редактировать
Страницы: 1 >
Ответы на 'По поводу уровня жизни в Чехии'
Пользователь
Annelly ID № 1053 Сообщений: 39 Ответов: 365 Рейтинг: 404
18:23:54 от 26/11/2009 (49 просмотров) -
Добрый день!
Предугадать спрос сложно, единственное могу посоветовать обратиться к маркетологам и они изучат для Вас рынок и возможный спрос.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'По поводу уровня жизни в Чехии'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.