Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русскоязычный форум в Шенгене Чехия

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Хотите приобрести новостройку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Цены в Чехии - Форум: Жизнь в Чехии

Цены в Чехии

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 13:05:11 от 05/11/2008 (21186 просмотров) - Цены в Чехии

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно почитать про цены в Чехии
Интересны цены на продукты
например проезд в автобусе и в метро
Сколько стоит бензин
И сколько будет стоить доехать на автобусе например из Зноймо до Праги

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Цены в Чехии
Редактировать
Страницы: 1 >

Ответы на 'Цены в Чехии'

Пользователь Сообщение
Гость 17:43:07 от 01/02/2010 (271 просмотров) -

По российской карте метро можно ходить в мокро. Сам много раз это делал. Они дают ваучер на покупк. Также хожу в Москве по карте макро без проблем.

Редактировать
MMS

ID № 3
Ответов: 633
Рейтинг: 689
18:21:01 от 01/02/2010 (287 просмотров) -

По российской карте метро можно ходить в мокро.

Насчет мокро не знаю, а в чешское МАКРО по российской карточки "Метро", ходить можно.
Они как то оформляют гостевой вход. Сам я с этим не сталкивался, но знаю от знакомых.
Я наоборот ходил в Питере по карточки Макро в Метро.

Хотя на многие продукты цены в Кауфланде не хуже чем в Макро, а лучше.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 14:05:59 от 02/02/2010 (250 просмотров) -

торопился, бывает

Редактировать
Гость 13:38:11 от 23/03/2010 (50 просмотров) - Цены в Чехии

Олег Петрович писал(а): Ссылки приведены, конечно полезные, но например я, как человек только раздумывающий над эмиграцией и совершенно не знакомый с языком совершенно не уяснил название продуктов на чешском.

Можно вопрос? Куда Вы хотите эмигрировать?

Цены в Чехии
Редактировать
Гость 14:40:12 от 23/03/2010 (51 просмотров) - Цены в Чехии

LianaSh писал(а): Добрый день К сожалению, с российской карточкой Вы не сможете попасть в Макро. Что касается цен, посмотрите пожалуйста сайт akcniceny.cz Там собраны все каталоги супермаркетов, магазинов бытовой техники и мебельных магазинов.

Какие цены на питание существуют в Чехии? На обыкновенные необходимые продукты? Хлеб, сахар, крупы и т.д.

Цены в Чехии
Редактировать
LianaSh

ID № 642
Ответов: 143
Рейтинг: 165
19:55:06 от 23/03/2010 (45 просмотров) -

Добрый день. Подробнее Вы сможете посмотреть цены на все продукты в электронном каталоге на сайте akcniceny.cz/letaky/ Там представлен ассортимент 4 самых крупных и популярных супермаркетов.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Страницы: 1 >

Оставить Ответ на тему: 'Цены в Чехии'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Чехии налоги купить

Новости из Праги 1 2 3