Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
10:43:32 от 10/09/2009 -
Добрый день, услуги по обстановке тренажерных залов, консультирование по тяжелой атлетике
Данные виды услуг входят в пункт 74-Эксплуатация физкультурного и спортивного оборудования и организация физкультурной деятельности.
Услуги персонального тренера- это профессиональная лицензия, которая требует подтверждения об образовании и практики. если на фирму надо лицензии на 2 вида деятельности, то платить надо 2 раза
Зависит от того, какие лицензии Вы хотите приобрести. Если свободную, то там нет ограничений в количестве выбранных Вами пунктов, а вот профессиональные оплачиваются по отдельности. Подробнее о ценах и услугах здесь.
Гость
13:05:20 от 22/09/2009 - Капиталовложение в ценные бумаги
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть в Чехии фирму и выбрать профиль деятльности - капиталовложения в ценные бумаги (игра на фондовой бирже)? Подлежит ли лицензированию этот вид деяельности? Я что-то не онаружил этот вид деятельности среди тех, которые следует лицензировать.
Капиталовложение в ценные бумаги
Редактировать
DELTA ID № 1980 Сообщений: 0 Ответов: 3 Рейтинг: 3
09:30:58 от 23/09/2009 -
Гость писал(а): Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть в Чехии фирму и выбрать профиль деятльности - капиталовложения в ценные бумаги (игра на фондовой бирже)? Подлежит ли лицензированию этот вид деяельности? Я что-то не онаружил этот вид деятельности среди тех, которые следует лицензировать.
Присоединяюсь к вопросу. Тема очень интересная. Жду ответа.
10:47:31 от 23/09/2009 -
Добрый день,
Вопрос на самом деле интересный .
Лицензией данный вид деятельности точно не является, единственный способ направить фирму в этом направлении- это вписать данный пункт в уставной документ предприятия с тем, что фирма будет заниматься инвестированием сама, но никак не принимать вклады, для дальнейшего вложения..
14:59:06 от 24/09/2009 -
Sefora писал(а): Добрый день,
Вопрос на самом деле интересный .
Лицензией данный вид деятельности точно не является, единственный способ направить фирму в этом направлении- это вписать данный пункт в уставной документ предприятия с тем, что фирма будет заниматься инвестированием сама, но никак не принимать вклады, для дальнейшего вложения..
Именно так! Играть на бирже за счет исключительно собственных источников финансирования. Собираюсь в Прагу с 05 по 09 октября. Очень хотелось бы получить от Вас по возможности наиболее детальную консультацию по этому вопросу. Есть ли в Чехии возможность размещать торговые заявки на бирже с использованием интернета (думаю, что наверняка есть). Хотелось бы узнать каково законодательство по этому вопросу. Может ли такую фирму возглавлять единственный учредитель (он же директор) при этом быть единственным работником? Может ли директор не выплачивать себе в таком случае з/п и соответственно не начислять налоги с фонда оплаты труда, если фирма не получает какое то время дохода? Дело в том, то роста биржевых котировок иногдаприходится ждать по полгода - году.
Я думаю можем вам помочь, составьте заявку и оплатите услугу бизнес консалтинга
22:36:30 от 24/09/2009 -
Спасибо.
Гость
15:04:59 от 14/10/2009 - Фотовидеостудия
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие лицензии нужны для открытия фотовидеостудии (фото-, видеосъемка, печать цифровых фотографий, запись и монтаж видеороликов и т.д.)
Фотовидеостудия
Редактировать
09:31:10 от 15/10/2009 -
Добрый день,
Фотографические услуги- вот пункт, который в полной мере отвечает Вашим запросам. Это свободный вид деятельности (список которых находится в начале этого раздела). Дополнительно можно взять дизайнерскую, оформительскую, моделинговую деятельность.