Здравствуйте. Мы с мужем планируем переехать в Чехию. Шесть лет имею свой парикмахерский салон, достаточно успешный. Помимо этого сама парикмахер. Учусь в университете-будущая специальность: преподаватель парикмахерского искусства, дизайнер. Насколько востребованы парикмахерские услуги , насколько востребованы парикмахеры и преподаватели парикмахерского искусства? Спасибо.
Здравствуйте, я,как молодой специалист, хотела бы узнать, с какими проблемами чаще всего сталкиваешься при устройстве в салон? Если можно пару примеров.
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
09:32:45 от 01/11/2009 -
я,как молодой специалист
У нашей фирмы есть несколько направлений, это бизнес-консалтинг, недвижимость и туризм, еще обучение в Чехии есть у нас и свой отель.
Уважаемый молодой специалист, мы не занимаемся салонами красоты, даже трудоустройством не занимаемся.
Ну если кто из форумчан вам ответит, то хорошо.
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
08:23:18 от 02/11/2009 - Парикмахерский салон
Добрый день. при устройстве в салон особо нет никаких проблем. Главное- получить лицензию. Главная проблема устроившись знание языка, поскольку клиенты не только русскоязычные а лексика профессиональная нужна при обслуживании клиентов.
Парикмахерский салон
Гость
22:00:51 от 19/01/2010 - помещение под салон красоты
у нас с мужем есть помещение под салон красоты с вывеской даже (раньше был косметический салон). Находимся мы на горнолыжном курорте на границе с БАВАРИЕЙ -Железна Руда. Клиентов было больше из Германии в салоне- у них на такие услуги цены выше. Может есть у кого интерес -здесь с кадрами плохо-специалист который работала в салоне, каталась на лыжах и повредила спину-теперь помещение пустует,а народ спрашивает...(+420776555086) Будем здесь до воскресенья
помещение под салон красоты
Редактировать
Гость
15:27:45 от 05/09/2010 -
привет мое имя Ия Я мастер педикюра,мастер по наращиванию ресниц и коррекции бровей Помогите трудоустроится в хороший салон в чехии 3 года 773030920 приеду в прагу с 25сентября email [email protected]
Редактировать
Гость
07:36:49 от 06/09/2010 -
я мастер педикюра мастер по наращиванию ресниц и коррекции бровей в чехии 3 года подскажите хорошие салоны для трудоустройства
Добрый день!
Мы не занимаемся трудоустройством, а поэтому не ведем базу салонов, которые принимают на работу. Рекомендую посмотреть объявления на интернете или в газетах.