Пользователь |
Сообщение |
Мишель
ID № 1791
Ответов: 7
Рейтинг: 9 |
20:29:14 от 07/04/2010 - Апостиль нужен или нет
Вот это новость. Действительно ли для граждан Азербайджана уже апостиль не нужен? Мы с этими документами для апостилирования 2 месяца возимся. Наконец получили а теперь выясняется что не надо?
Ещё мы хотим уточнить следующее: мы опредилились и подготовили соответствующие документы. Хотелось бы переговорить с вами поконкретнее до приезда к Вам. Уточните время удобное для Вас(местное) время для переговоров и возможно ли это по SKYPE? Заранее спасибо и надеюсь на оперативность.
   Апостиль нужен или нет
|
LarisaL

ID № 7
Ответов: 2810
Рейтинг: 2852 |
08:50:13 от 08/04/2010 -
Добрый день!
Обращаю Ваше внимание, что на для граждан Азербайдажа апостиль не нужен на документах, заверенных в чешском посольстве. На всех документах, выданных органами Азербейджана или заверенных не у чешского нотариуса, апостиль должен быть.
Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для вас способом, в том числе и по SKYPE, и мы проговорим все нюансы оформления документов.

|
innasad
ID № 2906
Ответов: 1
Рейтинг: 1 |
19:08:36 от 15/04/2010 -
здравствуйте,скажите пожалуйста,для граждан Израиля нужно ли делать апостиль?

|
LarisaL

ID № 7
10:06:52 от 16/04/2010 -
Добрый день!
На документы, которые граждане Израиля получают или заверяют в своей стране, должен быть проставлен апостиль.

|
Гость |
10:47:48 от 25/05/2010 -
Здравствуйте!Сколько стоит апостиляция свидетельства о рождении?Я сдала документ посреднику,уже прошло 20 дней,а он всё тянет.Уже деньги отдала.Теперь переживаю.

|
Редактировать |
LarisaL

ID № 7
11:30:38 от 25/05/2010 -
Добрый день!
Цены на услуги в зависимости от того, в какой стране Вы ими пользуетесь, различаются. И назвать цену, которую берет посредник за какую-либо услугу, не сможем. Вы можете узнать сколько нужно платить государству в виде пошлины - это открытая информация. Вы можете получить ее в ведомстве, которое занимается проставлением апостилей.

|
Гость |
07:23:14 от 03/06/2010 -
Гость писал(а): Здравствуйте!Сколько стоит апостиляция свидетельства о рождении?Я сдала документ посреднику,уже прошло 20 дней,а он всё тянет.Уже деньги отдала.Теперь переживаю.
В Азербайджане эта услуга бесплатна, надо только заплатить за перевод и заверение у нотариуса 0.50 копеек. Посредники пользуются тем, что люди этого не знают, и берут за апостиль одного документа 50 манат, а если нужно поставить апостиль на диплом, то аж все 110. Срок- 15 рабочих дней. Удачи!

|
Редактировать |
Гость |
23:48:48 от 27/08/2010 - Насчет Апостиля
Я Из Кыргызстана ! Никакого апостилирования документов не делал ни я ни куча моих земляков- которые имеют чешские визы.
Хотя по вашим инструкциям это необходимо !
Объясните !
  Насчет Апостиля
|
Редактировать |
LarisaL

ID № 7
07:50:43 от 30/08/2010 -
Добрый день!
По требования законодательства документы из Кыргызстана должны пройти суперлегализацию. Это не наше требование, а требование закона. При регистрации фирмы торговый суд обращает внимание на правильность оформления документов. При подачи на ВНЖ посольство указывает, что документы из Кыргызстана должны иметь суперлегализацию.

|
Страницы: Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.