Подскажите пожалуйста, что сейчас твориться в полиции по делам иностранцев. Очереди на получение визы уменьшились? И когда лучше подойти за номерком? Надо ли бегать с раннего утра, для того, что бы вклеили визу?
К сожалению,порадовать вас пока нечем.Очереди не уменьшились.Люди записываются с вечера,стоят всю ночь,чтобы утром получить заветный талон.Бывает так, что выданные номерки за день не проходят и их переписывают на следующий день.Вот такая сейчас не спокойная ситуация в полиции с получением виз.
Гость
20:36:25 от 19/10/2008 -
вопрос по теме. мой работодатель сказал, что после приезда в чехию, мне в течении 3 раб дней надо прийти в полицию чтобы продлить визу. не будет ли проблематично, если вы говорите, что там очередь?успею ли я?
Да,действительно после приезда в Чехию вам нужно зарегистрироваться в полиции для иностранцев в течении трех рабочих дней.А подать документы на продление визы вы можете в период от 120 до 14 дней до окончания вашей визы.Если вам понадобиться наша помощь в решении данных вопросов, мы сможем вам помочь,обращайтесь.