Я сдал на продление визы и получил бумажку что я должен снова явится в иностранную полицию после 60 дней за результатом
Чтобы узнать результат мне снова нужно занимать очередь или можно узнать например у информационного деска?
Если результат положительный, за номерком придется занимать очередь как обычно или выдача виз осуществляется по другой схеме?
Спасибо
Виза в Чехию
Редактировать
Ответы на 'Виза в Чехию'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
15:27:57 от 18/09/2008 -
Здравствуйте,
есть несколько вариант решения данной проблемы
а) не стоит туда идти раньше 60 дней.
б) можно спросить на информации, если очень повезет Вам могут ее выдать прямо там, без ночных простоев в очереди! Но это если ооооочень повезет...
в) можно сразу выстоять очередь, если виза не готова, они Вам ее потом без очереди выдадут (назначат время когда можно подойти).
Удачи
На сегодняшний день самая тяжелая ситуация в полиции для иностранцев сложилась именно при получении визы.
В назначенный срок визы не готовы. Если есть возможность,лучше обратиться за визой дней через 80-90.
Если и в этот срок виза не готова,то вас запишут на определенную дату для получения визы.
Порядок получения визы тот же, строго по номеркам.Практически,отказов при продлении виз не бывает.