Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Европе Чехия форум

контакт

Форум - обучение в праге - Форум: Образование в Чехии

обучение в праге

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 22:26:53 от 24/02/2008 (3631 просмотров) - обучение в праге

я оконила экономический вуз в россии и хотела бы продолжить обчение в аспирантуре в праге Куда я могла бы обратиться , какие фирмы профессионально оказывают помощь в подготовке в поступлению в аспирантуру, меня интересуют сроки поступления ,
сроки и стоимость обучения на языковых курсах чешского языка
С уважением Анна

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

обучение в праге
Редактировать

Ответы на 'обучение в праге'

Пользователь Сообщение
Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1805
Рейтинг: 1856
13:30:40 от 05/03/2008 (1863 просмотров) -

Алгоритм действий такой:
1. Выехать на курсы чешского языка на 6-10 месяцев Например - Подготовка к обучению в магистратуре и докторантуре Период 15. 9. 2008 - 30. 1. 2009 В семестре обучение направлено на усвоение чешского языка по специальностям, специфического специализированного стиля, необходимого для магистерского и докторского обучения (напр. чтение специализированных текстов из разных областей, анализ данных текстов, конспектирование, лекции).
2. Сдать российский диплом в чешский вуз для нострификации.
3. После нострификации диплома и подготовке по чешскому языку пройти госэкзамен в чешском вузе для поступления в аспирантуру
Мы сможем вам помочь с выбором курсов (опираясь на вашу специализацию) оказать помощь в получении визы

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость 21:43:14 от 21/06/2008 (1468 просмотров) -

Здравствуйте!

Подскажите,пожалуйста, реально ли, имея магистерский российский диплом, найти в Чехии стипендиальную аспирантскую программу по направлению "биофизика" (биоинформатика, молекулярная биология, генная инженерия итд) на английском языке? Возможно, грантовую или спонсорскуя?

Редактировать
Acefora
ID № 196
Ответов: 264
Рейтинг: 268
17:59:09 от 24/06/2008 (1470 просмотров) -

Добрый День,
К сожалению, на данный момент, в Чехии нет вузов предлагающих бесплатное, стипендиальное образование на английском языке. Разве что по обмену, на семестр. При таком варианте вам стоит контактировать Ваш вуз и узнать, есть ли у них соглашение с чешской стороной, для предоставления таких услуг.

Гость 22:11:54 от 11/12/2009 (438 просмотров) - Учеба

В 2007 году закончила БашГУ юридический факультет. Три года преподавала в техникуме. Сейчас работаю В УВД г. Уфы дознавателем. Являюсь соискателем кафедры Теории и Истрории г/п. Два курса училась в Медицинском Университете. Очень хотелось бы закончить аспирантуру в Чехии и защитить диссертацию. Здала кандидатский минимум философию и английский. [email protected]

Учеба
Редактировать
Tatianatur

ID № 288
11:13:18 от 14/12/2009 (405 просмотров) -

Добрый день!
В Чехии нет аспирантуру и нельзя защитить кандидатскую работу. После магистерского образования в Чехии можно сразу идти обучаться на докторскую программу и защищать докторскую работу.

Гость 19:57:09 от 18/12/2009 (351 просмотров) -

Можно ли имея диплом о средне профессиональном образовании поступить в какие-либо ВУЗы в Чехии?
И какой документ необходимо нострифицировать-
аттестат о неполном среднем образовании(9 классов) или диплом об окончании колледжа? Смогу ли я поступить на второй курс если буду поступать на ту же специальность(экономика)?
заранее спасибо за ответы!

Редактировать
Tatianatur

ID № 288
10:05:18 от 21/12/2009 (357 просмотров) -

Добрый день!
Можно ли имея диплом о средне профессиональном образовании поступить в какие-либо ВУЗы в Чехии?
Можно, нужно только нострифицировать (подтвердить) свой диплом и сдать вступительные экзамены.

И какой документ необходимо нострифицировать-
аттестат о неполном среднем образовании(9 классов) или диплом об окончании колледжа?

Нострифировать рекомендую диплом о среднем-профессиональном образовании, если будете заниматься подтверждением аттестат о неполном среднем образовании, то и учиться пойдете в школу.

Смогу ли я поступить на второй курс если буду поступать на ту же специальность(экономика)?
Поступать сможете только на первый курс.

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4