Здравствуйте, если из России поехать в Чехию за собакой, то какие будут нужны документы на ее вывоз? за сколько дней можно все оформить, если заранее(по интернету) договориться с продавцл\ом щенка.
Спасибо.
Купить собаку
Редактировать
Ответы на 'Купить собаку'
Пользователь
Acefora ID № 196 Сообщений: 0 Ответов: 263 Рейтинг: 263
09:56:06 от 28/08/2008 -
Добрый день,
Пришлось спросить у знающих людей, т.к. собаки у меня нет .
Вот результат:
Собака, которая хочет покинуть страну должна иметь все необходимые прививки (причем делать их нужно где-то за месяц до вывоза, поэтому нужно договорится с продавцом, чтобы он привил щенка заранее). Далее-чип (об этом тоже стоит попросить нынешних хозяев). Паспорт делается на месте специальной ветеринарной службой. Затем, с бумажками на перевес, идете в контору (адрес можно узнать или у ветеринаров или у питомника), где выдается международный сертификат, непосредственно для вывоза собаки. Стоить это будет около 100 евро (включая прививки). Получение паспорта и сертификата займет 1 день.
Удачи
Гость
14:19:34 от 26/11/2008 - Сабака из Чехии
здравствуйте, подскажите, пожалуйста питомник в Чехии, очень хочу приобрести йорка там.
Сабака из Чехии
Редактировать
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 44 Ответов: 805 Рейтинг: 849
Чтобы не было проблем с русским языком можно организовать тур, поможем купить собачку.
Визу, перелет, встречу, сопровождение, проживание и прочее,предварительное согласование с питомниками.
Гость
21:04:31 от 02/02/2010 - Питомники французского бульдога!!
Просто необходимо найти адреса питомников Французского бульдога в Чехии.. У Самих не получается.. Живем в Германии ,собаку хотим купить в Чехии.Я 6 месяцев в поиске..ПОМОГИТЕ,,
Питомники французского бульдога!!
Редактировать
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
10:23:40 от 03/02/2010 - купить собаку
Добрый день. Попробуйте псомтреть информацию на сайте francouzsky-buldocek.cz Там есть возможность читать информацию на нескольких языках, включая русский. Там Вы найдете перечень всех питомников и контакты. Желаю удачи!
купить собаку
Гость
11:28:29 от 29/04/2010 -
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как найти питомник чешского влчака(порода собаки),купить и вывезти из чехии эту собаку.Заранее благодарю.
Редактировать
karinochka_88 ID № 1493 Сообщений: 9 Ответов: 1 Рейтинг: 10
19:45:29 от 18/10/2010 -
будьте любезны и подскажите, если знаете, ветеринарные службы которые занимаются чипированием и выдачей паспортов на собак.
Александр В.
ID № 3462 Сообщений: 0 Ответов: 48 Рейтинг: 48
09:45:46 от 19/10/2010 -
Здравствуйте!
Чипированием собак и выдачей паспортов занимается практически каждая ветеринарная клиника.
Anyakonova ID № 6531 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
16:35:18 от 01/09/2011 - Пражский Крысарик
Здравствуйте, я нашла щенка породы Пражский Крысарик в Чехии. мне нужно импортировать его в Россию, в Москву. как это сделать?
на самолет получается очень дорого, а на поезде..я не знаю к кому надо обращаться, чтобы щенок доехал целым и невредимым в Москву и что нужно из документов. можно ли договориться с проводником?
сама поехать я не могу - работа, дети, может быть кто-то из ваших родственников или друзей едет в чехию и мог бы привезти щенка оттуда ко мне?
Здравствуйте, я нашла щенка породы Пражский Крысарик в Чехии. мне нужно импортировать его в Россию, в Москву. как это сделать?
на самолет получается очень дорого, а на поезде..я не знаю к кому надо обращаться, чтобы щенок доехал целым и невредимым в Москву и что нужно из документов. можно ли договориться с проводником?
сама поехать я не могу - работа, дети, может быть кто-то из ваших родственников или друзей едет в чехию и мог бы привезти щенка оттуда ко мне?
Здравствуйте.
Вывоз щенка из Чехии в Россию, достаточно сложная процедура требующая время. Некоторые из требований предъявляемых к щенку: европаспорт, идентификационный чип, прививки поставленные не позже или не раньше определенного срока, клетка и т.д. Поэтому я бы Вам посоветовал поискать на специализированных форумах людей, которые занимаются профессионально вывозом животных.