Добрый день! У меня есть вопрос, даже не знаю, к кому обратиться...
Ситуация такая: У меня есть рабочая виза. Она заканчивается в декабре этого года. Моя жена живет в России и мы хотим ей делать визу на воссоединение с семьей. Она делается 4 месяца, те будет готово уже когда действие моей визы закончится. Свою визу я буду продлевать, но процедура эта будет уже после того, как мы подадим документы на визу жены.... Мне не совсем понятно, какие сроки в этой ситуации поставят в посольство на визе жены? и дадут ли ее вообще? или ее стоит делать только после того, как продлят мою?
Буду очень благодарен за любой совет. Большое спасибо.
Воссоединение с семьей
Редактировать
Ответы на 'Воссоединение с семьей'
Пользователь
Elena M ID № 213 Сообщений: 2 Ответов: 110 Рейтинг: 112
18:06:09 от 26/08/2008 -
Виза по воссоединению семьи выдается на тот срок с кем воссоединяется человек. В вашем случае сначала необходимо продлить визу, а потом подавать на воссоединение семьи.
Гость
08:45:19 от 21/07/2010 - Можно регистрировать двоюродных родственников в фирму?
Добрый день!
Я с помощью вашей компании открываю фирму. И в будущем хочу пригласить сестру и брата, т.е На ВНЖ (они мне не родные, родных братьев и сестер у меня нет). Как быть, лучше включить их в фирму, как учредителей, или они могут приехать по приглашению.
Заранее спасибо!
Можно регистрировать двоюродных родственников в фирму?
Я с помощью вашей компании открываю фирму. И в будущем хочу пригласить сестру и брата, т.е На ВНЖ (они мне не родные, родных братьев и сестер у меня нет). Как быть, лучше включить их в фирму, как учредителей, или они могут приехать по приглашению.
Из Вашего вопроса я не очень понял что вы хотите
1. пригласить их в гости на некоторое время.
2. помочь им получить ВНЖ
Если вы хотите чтобы они на некоторое время ( до 90 дней) приехали к вам в гости - достаточно приглашения.
Во втором случае лучше проконсультируйтесь по телефону или скайпу с менеджером, который уже работает с вами.