15:00:52 от 30/07/2010 - сдаю документы на воссоединение
Здравствуйте. Подаю документы в посольство на воссоединение. Все бумаги, вроде бы, в порядке. Может кто-нибудь из опыта подскажет как отвечать на вопросы при подаче. Главным образом меня волнует что отвечать по вопросу трудоустройства (они же обязательно спросят про это), ведь данная виза не позволяет работать. Говорить ли мне, что я по приезду собирюсь менять тип визы, чтобы работать? Или мне тупить, что, мол, еду в гости к мужу (на шее сидеть)......
сдаю документы на воссоединение
Редактировать
Страницы: 1 >
Ответы на 'сдаю документы на воссоединение'
Пользователь
Sozercatel ID № 1642 Сообщений: 0 Ответов: 18 Рейтинг: 18
16:16:27 от 16/09/2010 -
Т.е. всё-таки надёжнее попробовать сначала визу "участие в юр. лице", а уж если откажут, тогда железно воссоединиться?
MMS ID № 3 Сообщений: 33 Ответов: 644 Рейтинг: 677
19:15:52 от 16/09/2010 -
Здравствуйте. Подаю документы в посольство на воссоединение. Все бумаги, вроде бы, в порядке. Может кто-нибудь из опыта подскажет как отвечать на вопросы при подаче. Главным образом меня волнует что отвечать по вопросу трудоустройства (они же обязательно спросят про это), ведь данная виза не позволяет работать. Говорить ли мне, что я по приезду собирюсь менять тип визы, чтобы работать? Или мне тупить, что, мол, еду в гости к мужу (на шее сидеть)......
Как проходить собеседования, какую визу лучше получать, это те вопросы которые бесполезно, более того вредно обсуждать публично на форуме:
- во первых это конкретные вопросы которые решаются исходя из вашей конкретной ситуации
- публичное обсуждение некоторых вопросов, очень быстро приводит к девальвации правильных ответов. Это как раз тот случай.
Т.е. всё-таки надёжнее попробовать сначала визу "участие в юр. лице", а уж если откажут, тогда железно воссоединиться?
Ну зачем же давать советы в вопросах где вы не специалист. Не можете помочь, лучше не мешайте.
железно воссоединиться
Как можно сейчас советовать такое?
19:41:01 от 16/09/2010 -
Михаил!!! Уважаемый!!! действительно уважаемый!
Вы прежде чем меня "ругать", обратите внимание на то, что моя фраза завершается вопросительным знаком и ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИАЛОГА с Вашим сотрудником на первой страничке этого блока вопросов!
19:41:29 от 16/09/2010 -
Михаил!!! Уважаемый!!!
Да я вас не ругаю, ну разве только за ко-во восклицательных знаков.
Мы на нашем форуме стараемся не допускать не качественных советов, которые могут навредить людям. У нас как в медицине - главное не навредить
19:49:16 от 16/09/2010 -
так не совет это , а вопрос! Вы поняли? за что получил, не пойму :) то ли под горячую руку руководителя попал, то ли ...
21:16:52 от 16/09/2010 -
так не совет это , а вопрос! Вы поняли? за что получил, не пойму :) то ли под горячую руку руководителя попал, то ли
Под горячую руку, наверное. Правда не заметил что это вопрос.
Если вопрос, то отвечаю - в ситуации нужно разбираться при личной консультации.