iguana83 ID № 3260 Сообщений: 1 Ответов: 0 Рейтинг: 1
16:11:12 от 30/07/2010 (317 просмотров) - Свадьба для иностранцев в Праге
Здравствуйте.Я гражданка Узбекистана,проживаю на территории РФ,имею рзрешение на временное поживание н 3 года.Возможно ли заключить брак на территории Чехии,сли он гражданин Израиля ,а я гражданка Узбекистана?
Свадьба для иностранцев в Праге
Ответы на 'Свадьба для иностранцев в Праге'
Пользователь
03:30:51 от 03/08/2010 (133 просмотров) - Свадьба в Чехии
Здравствуйте!Естественно можно и брак Ваш будет абсолютно законным.Если хотите, обратитесь в Лайт Сити, нам там делали свадьбу дочери,она-гражданка Украины,а муж-гражданин Израиля,а перед нами/мы с этой парой общались/невеста -гражданка Белоруссии,жених-гражданин Израиля.Свадьба у нас была просто чудной,не опишешь всего.
Свадьба в Чехии
Редактировать
Olga_Svad ID № 3115 Сообщений: 6 Ответов: 20 Рейтинг: 26
16:28:22 от 03/08/2010 (113 просмотров) -
iguana83 писал(а): Здравствуйте.Я гражданка Узбекистана,проживаю на территории РФ,имею рзрешение на временное поживание н 3 года.Возможно ли заключить брак на территории Чехии,сли он гражданин Израиля ,а я гражданка Узбекистана?
Здравствуйте, конечно, можно заключить брак на территории Чехии между гражданами Израиля и Узбекистана. Но прошу обратить внимание на то, что для граждан Узбекистана на все документы для подачи заявления в ЗАГС нужна печать апостиль.
Мы не только организуем Вашу свадьбу но и предоставим Вам всю необходимую информацию по оформлению документов и справок для подачи в ЗАГС. Мы также окажем Вам визовую поддержку. Таким образом мы максимально упростим для Вас весь процесс организации торжественного бракосочетания и Вашего свадебного путешествия в Чехию.