Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

Чехия Прага русский форум

контакт

Форум - Свадьба для иностранцев в Праге - Форум - Свадьба Чехия Прага

Свадьба для иностранцев в Праге

Ответить
Пользователь Сообщение
iguana83
ID № 3260
Ответов: 0
Рейтинг: 1
16:11:12 от 30/07/2010 (317 просмотров) - Свадьба для иностранцев в Праге

Здравствуйте.Я гражданка Узбекистана,проживаю на территории РФ,имею рзрешение на временное поживание н 3 года.Возможно ли заключить брак на территории Чехии,сли он гражданин Израиля ,а я гражданка Узбекистана?

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Свадьба для иностранцев в Праге

Ответы на 'Свадьба для иностранцев в Праге'

Пользователь Сообщение
Гость 03:30:51 от 03/08/2010 (133 просмотров) - Свадьба в Чехии

Здравствуйте!Естественно можно и брак Ваш будет абсолютно законным.Если хотите, обратитесь в Лайт Сити, нам там делали свадьбу дочери,она-гражданка Украины,а муж-гражданин Израиля,а перед нами/мы с этой парой общались/невеста -гражданка Белоруссии,жених-гражданин Израиля.Свадьба у нас была просто чудной,не опишешь всего.

КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

Свадьба в Чехии
Редактировать
Olga_Svad
ID № 3115
Ответов: 20
Рейтинг: 26
16:28:22 от 03/08/2010 (113 просмотров) -

iguana83 писал(а): Здравствуйте.Я гражданка Узбекистана,проживаю на территории РФ,имею рзрешение на временное поживание н 3 года.Возможно ли заключить брак на территории Чехии,сли он гражданин Израиля ,а я гражданка Узбекистана?

Здравствуйте, конечно, можно заключить брак на территории Чехии между гражданами Израиля и Узбекистана. Но прошу обратить внимание на то, что для граждан Узбекистана на все документы для подачи заявления в ЗАГС нужна печать апостиль.
Мы не только организуем Вашу свадьбу но и предоставим Вам всю необходимую информацию по оформлению документов и справок для подачи в ЗАГС. Мы также окажем Вам визовую поддержку. Таким образом мы максимально упростим для Вас весь процесс организации торжественного бракосочетания и Вашего свадебного путешествия в Чехию.

КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Рекомендуем отель в Праге

Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

Новости из Праги 1 2 3 4