01:44:30 от 18/07/2010 - Открытие фирмы, что дальше…
Здравствуйте! Я читаю статьи и везде написано, что для эмиграции в Чехию нужно регистрировать ООО! Я так понимаю данное действие подразумевает ведение бизнеса в этой стране, и отсутствие возможности трудоустроиться на любое другое предприятие. А что делать тем, у кого нет возможности вложить деньги в развитие своего бизнеса? Да и вообще, это же другая страна, другой язык, другие законы. Как может человек приехать в чужую страну и стать предпринимателем? Неужели все эмигранты будут бизнесменами?
Суть моего вопроса: могу ли я открыть фирму, забыть о ней, и просто устроиться на работу в Чехии? Заранее спасибо Владимир.
Подскажите, пожалуйста, а как давно вступил в силу ТАКОЙ Закон в Чехии о покупке недвижимости на частное лицо? И КАКИЕ нужны бумаги для этого! С ув. Игорь
Редактировать
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 46 Ответов: 2257 Рейтинг: 2303
12:31:55 от 03/08/2010 -
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как давно вступил в силу ТАКОЙ Закон в Чехии о покупке недвижимости на частное лицо? И КАКИЕ нужны бумаги для этого!
Закон, позволяющий иностранцам покупать недвижимость в Чехии на физическое лицо, вступил в действие с 01.05.2009 года. Для покупки недвижимости нужен действующий загранпаспорт и легальное нахождение в Чехии, например, краткосрочная виза.