Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на дом в Праге? Этот форум ответит на это. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о нас в Чехии.
fdtd ID № 2525 Сообщений: 8 Ответов: 13 Рейтинг: 21
15:06:25 от 01/04/2010 (850 просмотров) - Соседи
Скажите пожалуйста, а как чехи относятся к соседям, по квартире или дому, выходцам из СНГ. И насколько они (чехи) комфортные в соседстве?
Соседи
Ответы на 'Соседи'
Пользователь
LianaSh ID № 642 Сообщений: 22 Ответов: 154 Рейтинг: 176
16:51:09 от 01/04/2010 (432 просмотров) - Соседи
Добрый день. Поверьте соседи везде во всем мире одинаковые. Может повезти или нет. В основной массе, если соблюдать правила и нормы, принятые в доме, никому неважно кто по национальности сосед. Я проживаю в 24 квартирном доме, четвертый год, и я единственная в доме иностранка, все соседи знают, и никакого особо к себе отношения я не ощущаю. Они все приветливы и почтительны. Если судить по рассказам наших клиентов, которые арендуют квартиры, никаких проблем не возникает, многие дружат с соседями.
Соседи
fdtd ID № 2525 Сообщений: 8 Ответов: 13 Рейтинг: 21
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Соседи'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.