Здравствуйте!
Конечно же можно сдавать недвижимость, взятую на ипотеку,можно даже организовать все это таким образом, что за Вашу ипотеку рассчитается арендуемый.И вы получаете квартиру почти бесплатно, конечно же Вы вложили своих 15 % и оплатили услуги банку и наши услуги.Это сейчас считается очень распостраненым способом приобретения недвижимости.
Никто Вам не запрещает сдавать недвижимость, которая находится в ипотеке, в аренду. Наоборот, чешскими банками этот процесс приветствуется.Так как это будет способствовать стабильному погашению ипотечного кредита. Давно уже просчитано, что арендная плата полностью или практически полностью погашает начисления по ипотечному кредиту.
Гость
15:18:18 от 16/12/2009 -
Я извиняюсь за, возможно, дурацкий вопрос: a если взять в ипотеку приличное жилье в приличном месте и сдавать внаем, а самим жить где-нибудь под Мостом, можно что-нибудь выгадать?
LianaSh ID № 642 Сообщений: 4 Ответов: 214 Рейтинг: 218
09:46:16 от 17/12/2009 - можно что-нибудь выгадать?
Добрый день. Я ,думаю, сложно, но можно. Все зависит от квартиры, суммы ипотеки и т.д Вы можете обратиться к нашему ипотечному брокеру и посмотреть конкретные варианты.
можно что-нибудь выгадать?
Гость
14:36:07 от 19/12/2009 -
Простите, непонятно зачем мне при аренде обращаться к брокеру?
Простите, непонятно зачем мне при аренде обращаться к брокеру?
Если ипотеку нужно - к ипотечному брокеру
Если по аренде - сдать или снять то к менеджеру по аренде.