Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

для русскоговорящих форум в Чехии Прага

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Нет проблем, узнайте об этом на нашем форуме. Наша фирма - отзывы о нас Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.


контакт
 

Форум - рецепты чешской кухни - Форум: Жизнь в Чехии

рецепты чешской кухни

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 14:42:30 от 18/01/2010 (2569 просмотров) - рецепты чешской кухни

Девочки дорогие! Порекомендуйте какие-нибудь рецепты из чешской кухни. хотелось бы что то оригинального.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

рецепты чешской кухни
Редактировать
Страницы: 1 2 >

Ответы на 'рецепты чешской кухни'

Пользователь Сообщение
light hotel

ID № 1669
Сообщений: 0
Ответов: 58
Рейтинг: 58
22:45:29 от 13/04/2010 (105 просмотров) - Отварная говядина с яблоками и хреном

Добрый день!
Очень люблю готовить мясо и с удовольствием поделюсь с Вами одним из своих самых любимых чешских рецептов - отварная говядина с яблоками и хреном. Очень интересное сочетание и пикантный вкус. Обязательно попробуйте, уверена, что понравится.
Для приготовления этого блюда Вам потребуются продукты:
говядина - 750 г
коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г
соль
бульон мясной
сахар - 10 г
уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки
яблоки - 300 г
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Мясо опустите в 1 л кипящей воды, добавьте коренья и варите в течение 15–20 минут, уменьшите нагрев, посолите и варите до готовности.
Соедините соль, сахар, уксус или лимонный сок, хрен и тертые очищенные яблоки, разведите бульоном до консистенции жидкой сметаны, проварите в течение 5–7 минут.
Нарежьте мясо ломтиками и полейте соусом.
Приятного аппетита!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Отварная говядина с яблоками и хреном
Helena
ID № 2817
Сообщений: 0
Ответов: 4
Рейтинг: 4
10:42:40 от 16/04/2010 (86 просмотров) - Подскажите рецепт чешского чесночного супа

Девочки, здравствуйте.
Подскажите рецепт чешского чесночного супа. Мы с дочкой очень любим это блюдо и всегда заказываем, когда бываем в Праге. Вот хотим попробовать приготовить в домашних условиях. Заранее - СПАСИБО!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Подскажите рецепт чешского чесночного супа
light hotel

ID № 1669
Сообщений: 0
Ответов: 58
Рейтинг: 58
11:10:25 от 20/04/2010 (76 просмотров) - Чешский чесночный суп

Добрый день!
Мне тоже очень нравится это блюдо и я часто готовлю его дома. Готовится супчик просто и у Вас, наверняка, получится. Для его приготовления Вам потребуются продукты:
бульон (мясной или овощной по вкусу)1 литр
чеснок 1 средняя головка
картофель - 1 шт
яйца (лучше перепелиные)-4 шт
квадратные сухарики из черного хлеба по вкусу
черный молотый перец-по вкусу
соль-по вкусу
тмин-по вкусу
майоран-по вкусу
пучок петрушки-по вкусу
Для того, чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, вам необходимо поступить следующим образом: очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. После этого положить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками. Суп получается потрясающе вкусным!
Приятного аппетита!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Чешский чесночный суп
Helena
ID № 2817
Сообщений: 0
Ответов: 4
Рейтинг: 4
21:46:12 от 20/04/2010 (52 просмотров) -

Светлана, огромное спасибо за рецепт супа! @>->--
В ближайшее время приготовим обязательно.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

light hotel

ID № 1669
Сообщений: 0
Ответов: 58
Рейтинг: 58
13:21:32 от 02/05/2010 (31 просмотров) - Суп-гуляш

Всегда рада поделиться кулинарными секретами. А ещё советую приготовить чешский суп-гуляш. Вот его рецепт:
готовят красную мучную пассировку на сале, разводят ее бульоном, добавляют тмин, кипятят и процеживают. В процеженный суп кладут сырой, нарезанный кубиками, картофель, отварное мясо, нарезанное кубиками, добавляют чеснок, растертый с салом, доводят до готовности. Перед подачей суп-гуляш посыпают рубленой зеленью.
Для его приготовления вам потребуется: мясо отварное 109, шпик 12, сало свиное 12, лук репчатый 24, чеснок 3, мука 12, картофель 37, перец черный или красный по вкусу, тмин.
Приятного аппетита!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Суп-гуляш
Страницы: 1 2 >

Оставить Ответ на тему: 'рецепты чешской кухни'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?


 


                 
 Новости из Праги 1 2 3