Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить квартиру в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Форум поможет вам в этом разобраться. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге
lyolya80 ID № 1346 Сообщений: 9 Ответов: 16 Рейтинг: 25
15:40:58 от 12/01/2010 (493 просмотров) - Электронный ящик
Добрый день :)
Получили пароли к датовой схранке, активировали, настроили так, чтобы на обычный ящик приходили уведомления о новых "датовосхрановских" письмах.
Получили пробное, однако на ящиках с доменом ру текст на чешском языке превращается в абракадабру-половина букв есть, половина знаками и цифрами заменяется. То же самое получили из одной чешской компании. Подскажите на каком чешском сайте можно завести бесплатную почту, чтобы было читабельно?
Электронный ящик
Ответы на 'Электронный ящик'
Пользователь
Админ ID № 1514 Сообщений: 12 Ответов: 29 Рейтинг: 41
Очевидно Вы меня не поняли, я не собираюсь обсуждать датову схранку, про неё я упомянула как пример. Таким же образом я стала получать письма из разных чешских компаний, однако иногда приходится переспрашивать или додумывать-потому как я пишу на английском, а они мне присылают ответы на чешском, которые я не всегда в силу кодирования текста могу прочесть полностью.
Повторюсь-меня инетересует вопрос как завести обычный чешский почтовый ящик?
Гость
13:32:24 от 13/01/2010 (212 просмотров) -
http://www.seznam.cz/
почта cz. регистрация как в mail.ru
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Электронный ящик'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.