Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

в Шенгене Чехия форум

Вам интересно узнать что-либо о Чехии? Вы попали по правильному адресу! Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить дом в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? На нашем форуме ответы без флуда. Отзывы о нашей работе. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Ремонт ноутбука. Срочно. - Форум: Жизнь в Чехии

Ремонт ноутбука. Срочно.

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 13:30:28 от 09/01/2010 (311 просмотров) - Ремонт ноутбука. Срочно.

Здравствуйте!
Столкнулась с такой проблемой: у меня сломался ноутбук. Нужно починить и причем побыстрей, да еще бы конечно чтобы было качественно и не очень дорого. Полетел вентилятор, нужно заменить. Может быть вы подскажете где я могу его починить?
Заранее спасибо большое за ответ.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Ремонт ноутбука. Срочно.
Редактировать

Ответы на 'Ремонт ноутбука. Срочно. '

Пользователь Сообщение

Оставить Ответ на тему: 'Ремонт ноутбука. Срочно. '

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Новости из Праги 1 2 3