Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Наш форум поможет Вам. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои.
Наталья ID № 1125 Сообщений: 3 Ответов: 0 Рейтинг: 3
20:22:11 от 06/01/2010 (370 просмотров) - Письмо для директоров фирмы
Здравствуйте! прочла информацию о том, что новым директорам фирмы по почте придет письмо с некими секретными данными. Что это за письма?
Вопрос такой: как долго это письмо может быть в почтовом ящике. И еще, мой муж тоже директор фирмы, могу я вскрыть письмо без него.
Здравствуйте, Наталья,
Скорее всего Вы имеете в виду Датовые схранки. У нас уже проходят активные обсуждения этого вопроса здесь, а также размещена статья на нашем блоге.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'Письмо для директоров фирмы'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.