Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русский форум в Чехии

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Это также обсуждаются у нас на форуме. Отзывы о нашей работе. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Уважаемые соотечественники! - Форум: Бизнес в Чехии

Уважаемые соотечественники!

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 14:21:16 от 29/12/2009 (392 просмотров) - Уважаемые соотечественники!

Не поможете ли вы мне советом!
Моя компания занимается производством развлекательных автоматов типа Кран-машин, Воздушных Хоккеев, различных стрелялок и гонок.

Нас очень интересует рынок Чехии.
Но к сожалению, мы абсолютно не знаем специфики страны.
Я попытался найти хоть что-то в инете – т.е. какие компании у вас работают в этом бизнесе, что продается и т.д., но у меня ничего не получилось.
Не могли бы вы подсказать мне нормальный чешский поисковик (типа yandex), и как правильно написать «игровые автоматы» («развлекательные автоматы»)?
Не подскажите как вообще обстоит дело с этими автоматами в Чехии?
Есть ли отдельные залы развлекательных игровых автоматов, или, быть может, они стоят в барах и торговых центрах?
В какие именно игровые автоматы играют?
Буду признателен за любую инофрмацию!!!

Заранее благодарю!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Редактировать

Ответы на 'Уважаемые соотечественники!'

Пользователь Сообщение

Оставить Ответ на тему: 'Уважаемые соотечественники!'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
Бизнес консалтинг в Чехии
Блог о Чехии
Актуальные цены на недвижимость
недвижимость Чехия Европа каталог
Дома и квартиры в Чехии
Смотреть Земельный участок в Чехии

Земельный участок

Карловы Вары

Площадь: 1143 м2