Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русский форум в Европе Чехия

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Этот форум ответит на это. Читайте отзыва о Чехии. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - с Рождеством! - Форум: Жизнь в Чехии

с Рождеством!

Ответить
Пользователь Сообщение
Chekurdaev
ID № 888
Ответов: 3
Рейтинг: 6
13:36:45 от 23/12/2009 (890 просмотров) - с Рождеством!

Хочу поздравить весь коллектив "Лайт-Сити" с Рождеством и наступающим Новым годом!
Пожелать вам здоровья, счастья и успехов в бизнесе. Персональные поздравления Татьяне Турчаниновой, Ларисе Лукиной, Лиане и Дмитрию.

От всей нашей семьи.Фото: с Рождеством!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

с Рождеством!

Ответы на 'с Рождеством!'

Пользователь Сообщение
shid

ID № 170
Ответов: 93
Рейтинг: 96
13:49:52 от 23/12/2009 (449 просмотров) -

Большое спасибо за поздравление, приятно осозновать что о нас помнят. В свою очередь хочу Вас и Вашу семью поздравить с наступающими праздниками, здоровья, удачи и счастья!Пусть всё у Вас будет

Tatianatur

ID № 288
Ответов: 1618
Рейтинг: 1671
14:05:35 от 23/12/2009 (438 просмотров) -

Александр!
Огромное спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю Вас с наступающими праздниками и желаю счастья, здоровья, исполнения всех Ваших желаний!

LianaSh

ID № 642
Ответов: 154
Рейтинг: 176
14:53:46 от 23/12/2009 (465 просмотров) - с Рождеством!

Добрый день, Александр. Огомное спасибо, очень тронута! Я хочу Вас и Вашу семью с праздниками! Желаю Вам здоровья, успехов во всем!!!!

с Рождеством!

Оставить Ответ на тему: 'с Рождеством!'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Новости из Праги 1 2 3