Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русскоязычный форум в Чехии Прага

Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Как лучше получить ипотеку и купить жилье в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Ответы из первых рук на форуме. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Читайте отзывы, оставляйте свои.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.

контакт

Форум - Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку! - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии

Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку!

Ответить
Пользователь Сообщение
Гость 13:18:36 от 22/12/2009 (1385 просмотров) - Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку!

Добрый день! Думаем с мужем взять ипотечный кредит в Чехии. Пока это все только в планах, знаю, что прежде необходимо зарегестрировать фирму, чтобы получить кредит. Но прежде хотелось бы узнать поподробнее обо всем.
Подскажите, на что мы можем рассчитывать, имея на руках 500000 рублей. Конечно, очень хотелось бы трехкомнатную квартиру, в благополучном районе... Насколько это возможно? Какой должен быть доход, чтобы кредит дали? Какими будет ежемесячные выплаты (если брать 3-комн.)? Сколько вы берете за свои услуги? Заранее спасибо!!!

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку!
Редактировать

Ответы на 'Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку!'

Пользователь Сообщение
SvetlanaOlha

ID № 171
Ответов: 105
Рейтинг: 133
14:56:23 от 22/12/2009 (695 просмотров) -

Здравствуйте.
Ипотеку Вы безусловно получить можете.Банк не требует подтверждения Ваших доходов и максимально может предоставить до 60% от оценочной стоимости недвижимости.Из Ваших финансовых возможностей выходит,что Вы можете приобрести 3-х комнатную квартиру,но не в Праге,а в радиусе примерно 100 км от столицы.Ежемесячные выплаты составят примерно 160 евро в месяц.Наши услуги составляют 2% от суммы кредита,но не менее 50000 крон.Удачи!

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Alino4ka777
ID № 2438
Ответов: 6
Рейтинг: 10
18:14:24 от 22/12/2009 (678 просмотров) -

Светлана, спасибо! Еще подскажите, ориентировочно стоимость квартиры

SvetlanaOlha

ID № 171
Ответов: 105
Рейтинг: 133
15:50:56 от 29/03/2010 (42 просмотров) -

Здравствуйте,ориентировочная сумма покупки будет около 500000 крон.Удачи Вам!

Оставить Ответ на тему: 'Хочу 3-комн. квартиру в ипотеку!'

Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
Зачем нужны
службы закладок?

Статьи о ипотеке в Чехии
Ипотечный кредит для неграждан Чехии
Сколько стоит оформление ипотеки в Чехии
Актуальные цены на недвижимость
Недвижимость в Чехии
Смотреть Комерческое Помещение в Чехии

Комерческое Помещение

Марианские Лазни

Площадь: 350 м2

Цена: 1962014.78 EUR