SvetlanaOlha ID № 171 Сообщений: 0 Ответов: 230 Рейтинг: 230
14:53:17 от 25/05/2010 -
Добрый день.Срок кредитования иностранных граждан от 15 до 20 лет.Доходы,получаемые на территории бывшего СНГ,не принимаются чешскими банками.Таким образом,Вы вообще не подтверждаете свои доходы.В этом случае продолжительность ипотеки будет максимально 15 лет.Если же Вы можете подтвердить свои доходы на территории Чехии или любой другой страны Европейского союза,тогда для Вас продолжительность кредитования будет максимально 20 лет.Если же Вы имеете постоянное место жительства в одной из европейских стран,банк Вам предоставит ипотеку до Ваших 70 лет.
Гость
19:37:02 от 11/06/2010 - Покупка квартиры
Здравствуйте! Скажите, если я еду в Чехию имея деньги на карте, мне нужно их декларировать? Могу ли я воспользоваться этой картой при покупке квартиры? Какие банки лучше использовать для карты, чтобы не было проблем с обналичкой или переводом с моего счёта на счёт продавца? Сколько Вы берёте % за сделку, квартира скажем стоимостью в 10 тыс. евро? Вы работаете по недвижимости со всеми регионами или только в Праге? Спасибо. Если задал коммерческие вопросы для вас, то ответ можно прислать на [email protected]
Карточку на которой у вас средства не декларируют, расчет при покупки квартиры карточкой возможен, только в том случае если она неимеет лимит при выборе, эту информацию вам скажут в банке, который эту карту вам выдал. Услуги риэлтора в нашей компании до 3% от стоимости недвижимости, но не меньше 50тыс.крон. Работаем во всех регионах.
Шамиль ID № 5319 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
20:10:29 от 05/04/2011 -
Можно ли оплатить стоимость квартиры путем перечисления средств из Росии на счет продавца в Чехии? И вообще неужели нет возможности оплатить стоимость приобретаемой квартиры непосредственно в Росии, не заморачиваясь превозом такой крупной суммы через границу. Например оплатой в чешский банк акредитованный в России?
Здравствуйте Шамиль, конечно Вы можете перевести деньги из России в Чехию. По поводу таких нюансов, как получение суммы за квартиру чешским продавцом в чешских кронах, проконсультируйтесь непосредственно в своем банке. В основном чешские продавцы имеют кроновый счет.