Здравствуйте!
Как можно получит политическое убежище в Чехии?
И есть ли гос.поддержка начинающим фирмам? И как летше начинать бизнессв Чехии как частное лицо или как фирма? У меня есть давольно интересные идеи по поводу своего бизнеса.
И ещё вопрос.Если я уже имею ВМЖ в Испании,а мой муж ПМЖ ,не является ли это достаточным для покупки жилья в Чехии,без оформления регистрации своего бизнеса?
Спасибо
Давайте сначала определимся, кем вы хотите быть: политическим беженцем, или бизнесвумен.
Подход к этим двум категориям абсолютно разный.
Что касается начинающих фирм, то в Чехии нету государственных программ по оказанию поддержки таким фирмам.
Покупка недвижимости, очень сильно зависит от вашего гражданства, если вы граждане, так называемых 3-х стран, то вы можете приобрести недвижимость только на юридическое лицо.
Гость
22:18:44 от 22/08/2008 -
Здравствуйте!
Скажите, а если в Чехии фирмы, оказывающие поддержку начинающим фирмам?
Спасибо
Скажите, а если в Чехии фирмы, оказывающие поддержку начинающим фирмам?
Конечно есть! Далеко ходить не нужно, наша фирма например, Делаем все для начинающих фирм от регистрации последних до ипотечных кредитов.
Гость
18:15:27 от 21/07/2010 -
Скажите пожалуйста, Я гр.России моя Жена Гр. Украины.Нам обоим не нравятся наши страны мы хотели бы попробовать получить убежище в Чехии, что для этого нужно и каковы шансы?У нас маленький ребенок.