Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить новостройку в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Любой ответ о Чехии на форуме. Наша фирма - отзывы о нас Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Добрый день. НЕ откажите в просьбе разьясните ситуацию пожалуйста. Голова скоро лопнет. У нас с женой и дочерью годовые визы по фирме.Визы D+C однако истекло три месяца а мы не смогли уехать.Скажите если мы просрочили шенген те визу C то теперь нас не пустят поляки через себя на машине что предпринять.те оставшаяся виза D не дает право проехать до Чехии транзитом. Визы у нас до 15 марта 2010 года.
визы
Редактировать
Ответы на 'визы'
Пользователь
Annelly ID № 1053 Сообщений: 33 Ответов: 350 Рейтинг: 383
10:35:20 от 29/10/2009 (108 просмотров) -
Добрый день!
Теоретически Вы имеете право на одноразовый транзитный проезд до Чехии для того чтобы зарегистрироваться в Чехии в полиции для иностранцев. Но это право Вы можете использовать только в случае, если:
- вы еще не въезжали в Чехию
- время дозволенное для транзитного проезда составляет 5 дней
Но думаю стоит задуматься о том, как Вы планируете возвращаться обратно. Обратно не пустят поляки через себя на машине, потому что они не имеют на это право, следовательно Вам все равно придется лететь самолетом.
Гость
00:08:59 от 31/10/2009 (62 просмотров) -
А мне подскажите пожалуйста. Где можно вклеить 2-х годичную визу, если я прописана на Праге 4?
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'визы'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.