Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге. Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Отзывы о нас в Чехии. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
karinochka_88 ID № 1493 Сообщений: 7 Ответов: 0 Рейтинг: 7
19:49:40 от 19/09/2009 (294 просмотров) - О приглашении
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я учусь в Праге уже второй год. Хотела выслать приглашение своему двоюродному брату. У нас разные фамилии.
Что мне надо для того чтобы выслать ему приглашение ко мне на пару недель. и КАКова вероятность, что ему не откажут в визе
Спасибо за ответ
О приглашении
Ответы на 'О приглашении'
Пользователь
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 26 Ответов: 1118 Рейтинг: 1144
10:50:01 от 22/09/2009 (126 просмотров) -
Добрый день!
Для того чтобы оформить приглашение для своего брата, Вам необходимо обратиться в полицию по делам иностранцев и предоставить документ, подтверждающий Вашу материальную состоятельность.
В выдаче виз по приглашению отказы бывают, но визу по приглашению на две недели у Вашего брата большая вероятность получить.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'О приглашении'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.