Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить домик в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? На нашем форуме ответы без флуда. Отзывы о работе нашей фирмы в Праге Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
14:42:39 от 08/09/2009 (327 просмотров) - PRUKAZ O POBYTU
Добрый день,я гражданка Украины,вышла замуж за Чеха получила PRUKAZ O POBOTU RODINNEHO PRISLUSNIKA OBCANA EVROPSKE UNIE на 5 лет.Я хотела бы уточнить какие права я имею.Заранее благодарна
PRUKAZ O POBYTU
Редактировать
Ответы на 'PRUKAZ O POBYTU'
Пользователь
Tatianatur ID № 288 Сообщений: 26 Ответов: 1118 Рейтинг: 1144
19:23:25 от 08/09/2009 (152 просмотров) -
Добрый день!
Ваш статут предполагает наличие разнообразных прав в различных сферах жизнедеятельности, впрочем как и наличие обязанностей. В зависимости от того, какая именно сфера Вас интересует, рекомендуем обращаться за разъяснениями к сотрудникам конкретных государственных учреждений, отвечающих за тот или иной вопрос.
Ваше сообщение будет добавленно, после прохождения модерации
Оставить Ответ на тему: 'PRUKAZ O POBYTU'
Извините, но ввашем браузере отключен JavaScript, по этой причине вы не можете добавить сообщение на форум. Обратитесь к своему системному администратору.