| Пользователь | Сообщение |
DeMar ID № 168 Сообщений: 0 Ответов: 58 | 10:54:38 от 06/05/2008 (720 просмотров) - Заочная форма обучения существует. Vysoka skola cestovniho ruchu, hotelnictvi a lazenstvi VS CRHL (Институт туризма, гостиничного и курортного бизнеса)предлагает комбинированную форму обучения, которая включает в себя семинары и консультации с преподавателями (три пятидневных блока в году) и самостоятельное обучение посредством общения с преподавателями по интернету.Дата сдачи экзамена предварительно оговаривается с преподавателями. Обязательным условием принятия на такую форму обучения является стаж работы в этой области не менее 2 лет.  
|
| Гость | 20:03:37 от 21/06/2008 (531 просмотров) - Аспирантура в Чехии Можно ли учиться в Чехии в аспирантуре дистанционно?Меня интересуют специальности либо юриспруденция либо что-то связанное с управлением рксурсами, персоналом 
|
Sefora
 ID № 196 Сообщений: 3 Ответов: 90 | 17:59:06 от 24/06/2008 (525 просмотров) - Здравствуйте,
Дистанционно учиться можно, большинство студентов так и делает-совмещают работу и учебу. Насчет юриспруденции-ответ отрицательный, без базы знаний Чешских законов это невозможно.
Управлене персоналом, т.е. менеджмент, вариантов много, т.к. сейчас это крайне популярно. Главное определиться, хотите ли Вы учиться платно или бесплатно, но годовые курсы языка неизбежны.. Поступая в аспирантуру, у Вас уже должен быть богатый словарный запас терминов и знаний, ведь Европейская система прав и законов совсем иная, нежели в России.  
|
| Гость | 17:52:57 от 03/09/2008 (271 просмотров) - исскуство Здравстуйте
хотелось бы узнать можно ли учиться в Чехии, на спциальности: дизайн,искусство(история искусств) дистанционно? 
|
lcity27
 ID № 288 Сообщений: 5 Ответов: 49 | 10:36:42 от 04/09/2008 (272 просмотров) - Здравствуйте!
Учится дистанционно в Чехии по специальности изобразительное искусство можно. Например, академия изобразительных искусств в Праге предлагает обучение по докторской программе - изобразительное искусство в такой форме.  
|
| Гость | 13:05:26 от 04/09/2008 (263 просмотров) - lcity27 писал(а): Здравствуйте!<BR>Учится дистанционно в Чехии по специальности изобразительное искусство можно. Например, академия изобразительных искусств в Праге предлагает обучение по докторской программе - изобразительное искусство в такой форме.
а можно узнать поподробней, что для этого нужно? 
|
lcity27
 ID № 288 Сообщений: 5 Ответов: 49 | 14:54:51 от 04/09/2008 (265 просмотров) - Для обучения необходимо подать приглашку (заявление о приеме) до конца марта. К приглашке приложить портфолио своих творческих работ. Иметь магистерское образование в данной сфере. Выбрать творческое ателье, в котором хотели бы обучаться.  
|
| Гость | 10:17:29 от 06/09/2008 (239 просмотров) - lcity27 писал(а): Для обучения необходимо подать приглашку (заявление о приеме) до конца марта. К приглашке приложить портфолио своих творческих работ. Иметь магистерское образование в данной сфере. Выбрать творческое ателье, в котором хотели бы обучаться.
я сейччас учусь на 6 курсе по специальности Графический дизайн, а зацита только в апреле-мае, если не в июне. насколько я понимаю, мой диплом это и будет защита так сказать магистратура? получается,что заявление я могу подать только в 2010 году? 
|
lcity27
 ID № 288 Сообщений: 5 Ответов: 49 | 10:29:59 от 08/09/2008 (232 просмотров) - Для того, чтобы подавать приглашку необходимо нострифицировать ваш диплом о высшем образовании. Эта процедура может быть проведена только после его получения.  
|
| Гость | 12:27:24 от 30/09/2008 (85 просмотров) - lcity27 писал(а): Для обучения необходимо подать приглашку (заявление о приеме) до конца марта. К приглашке приложить портфолио своих творческих работ. Иметь магистерское образование в данной сфере. Выбрать творческое ателье, в котором хотели бы обучаться.
Куда можно подать заявление и где можно посмотреть список ателье для выбора? 
|
lcity27
 ID № 288 Сообщений: 5 Ответов: 49 | 13:25:26 от 30/09/2008 (79 просмотров) - Здравствуйте!
Всю интересующую Вас информацию можно посмотреть на сайте академии: avu.cz  
|