Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - ВНЖ и другие визы - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: ВНЖ и другие визы
  • ВНЖ и другие визы

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость20:52:38 от 05/05/2008 - ВНЖ и другие визы

    Добрый день! У нас оформлена фирма и есть недвижимость. Пока (по финансовым и временным ресурсам) мы не готовы оформлять ВНЖ. В связи с этим вопросы:
    1.Обязательно ли оформление ВНЖ для того, чтобы периодически приезжать в Чехию. Имеем ли мы право на бизнес мультивизу сроком 90 дней (то есть, насколько я поняла по информации в Интернете, она дает право несколько раз въезжать на территорию Чехии в течении 3-х месяцев и общий срок пребывания не должен превышать 90 дней. Кроме того, она является шенгенской и, следовательно, можно выезжать из Чехии в другие страны Шенгена).
    Если имеем право, какие документы нужны и сколько стоит оформление такой визы через Вашу фирму.
    2.Для того, чтобы через год перевести фирму на адрес недвижимости нужно ли обязательно ВНЖ. И, вообще, нужно ли переводить фирму на юридическией адрес недвижимости (какие плюсы и минусы).
    Благодарю за ответ.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    ВНЖ и другие визы
    Редактировать

    Ответы на 'ВНЖ и другие визы'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:01:17 от 06/05/2008 -

    В Чехию вы можете приезжать по туристической мультивизе, сроки и порядок оформления можете узнать в туристическом агентстве вашего города. На бизнес-визу вы имеете право подавать на основании зарегистрированной фирмы. Первая виза не является Шенгенской, она внутричешская, по ней вы можете находиться в стране Шенгена 5 дней по направлению в Чехию. После того, как продлите визу на 2 года-она станет Шенгенской и по ней вы уже сможете находиться в странах Шенгена до 3-х месяцев.
    Чтобы перевести адрес недвижимости необязательно иметь ВНЖ, это можно сделать дистанционно(от вас потребуется доверенность и документы на недвижимость) или непосредственно приехав по туристической визе подписать необходимые документы в Чехии. Т.к. вы не проживаете в Чехии, наиболее целесообразно оставить юрид.адрес прежний(тот, что предоставила вам компания, открывающая вам фирму), чтобы получалась вся корреспонденция в ваше отсутствие. Если же квартира сдается в ваше отсутствие, то юрид.адрес можно перевести на недвижимость с учетом, что квартиранты будут получать корреспонденцию

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: ВНЖ и другие визы
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
     Чехия Прага  Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    дома  ипотечное кредитование Чехия Прага
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5