Форум - какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии
ипотека  форум Чехии

в Шенгене Чехия русский форум

Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного. Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести дом в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. На нашем форуме ответы без флуда. Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России - Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России

какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость10:21:19 от 04/05/2008 (1520 просмотров) - какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России

Вопрос: какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России и какие подтверждающие документы (например копия трудовой книжки и т.д.?) Я Руководитель фирмы, могу ли я заверить форму 2НДФЛ и примут к рассмотрению такую справку в банке и что могут потребовать в таком случае? Могу ли я предоставить как подтверждение дохода движение по счету в банке как физ. лица.

Коментировать

Отредактированно 16:04:56 от 28/05/2008

Ответы на 'какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России '

ПользовательСообщение
    SvetlanaOlha

ID № 171
    Ответов: 40
    13:59:33 от 05/05/2008 (740 просмотров) -

Добрый день.Для подтверждения доходов в том числе нужна форма 2НДФЛ.Что касается остальных подтверждающих документов,то в каждом конкретном случае подход индивидуальный,поэтому советую обратиться в наш ипотечный отдел.

КоментироватьСмотреть Контакты

SvetlanaOlha

ID № 171
    Ответов: 40
    12:09:51 от 01/07/2008 (486 просмотров) -

Да,вы можете подтвердить как руководитель фирмы форму 2НДФЛ,дополнительно нужно предоставить годовой бухгалтерский отчет за прошедший год по вашей фирме,банковское подтверждение о денежных движениях на фирме,трудовой договор или выписку из трудовой книжки.Движения по вашему физическому счету также принимаются к рассмотрению.

КоментироватьСмотреть Контакты

• Форум >> Форум Форум: Ипотека - ипотечные кредиты в Чехии >> Обсуждение: какие справки нужны для подтверждение официального дохода в России

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Статьи о ипотеке в Чехии
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Сколько стоит оформление ипотеки в Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    недвижимость в ЕС Чехия новостройка
    Недвидимость в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Ческэ Будеёвице

Площадь: 106 м2