LianaSh ID № 642 Сообщений: 22 Ответов: 236 Рейтинг: 258
15:14:18 от 18/05/2009 (3130 просмотров) - Как снять комнату в Праге
Добрый день. Комнату снять на краткий срок достаточно сложно найти. Лучше в Вашем случае,посмотреть пансион или недорогой отель. Мы сможем Вам подобрать оптимальный вариант, если Вы обратитесь к нам.
Как снять комнату в Праге
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
15:25:23 от 18/05/2009 (3079 просмотров) -
На такой короткий срок Вам подойдут апартаменты - та же квартира, только оплата посуточная. большая база предлагаемых апартаментов в Праге, где я думаю Вы сможете найти то, что Вам подойдет. Там же можно оставить резервацию Если возникнут затруднения или вопросы обращайтесь к
Гость
12:49:59 от 19/05/2009 (2953 просмотров) - Спасибо!
Я пытаюсь дозвониться, но что-то не получается! может быть, вы напишете мне на e-mail svigabramovy@mail.ru? Мне нужно максимально дешевое жилье на десять дней. Спасибо!
Наш форум – то место где любой кто интересуется Чехией и Прагой найдёт для себя много интересного.
Туристы, улетающие в Прагу – столицу Чехии, интересуются Чехией и её достопримечательностями.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Ответы из первых рук на форуме.
Иммиграция в Чехию и получение любых чешских виз, наиболее частые темы обсуждаемые на нашем форуме. Жизнь в Чехии – вся масса вопросов связанная с переездом и адаптацией в Чехии на форуме. Клиенты оставляют на форуме отзывы из Праги.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.