Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - ВНЖ - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: ВНЖ
  • ВНЖ

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость14:12:37 от 18/04/2008 - ВНЖ

    Объясните пожайлуста.
    У меня виза типа D/VC/06/- полученный в ноябре 2007,это ВНЖ
    Если да,то почему не имею права без визы в Германию или в Швейцарию поехать
    А вот когда продлю визу на 2 года,тогда уже можно.
    Выходит виза D,это не ВНЖ?,а везде пишут визаD(ВНЖ)
    Как я могу сейчас поменять D на не знаю какую визу,чтобы спокойно передвигатса по Европы.
    Спасибо за ответ.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    ВНЖ
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2

    Ответы на 'ВНЖ'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:23:25 от 21/04/2008 -

    Первая виза не является Шенгенской, она внутричешская, чтобы передвигаться по Шенгену, вам необходимо получить дополнительно к визе D, визу С-туристическую шенгенскую.
    Советую прочитать подробный ответ на этот вопрос о Шенгене и визах здесь

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость19:26:45 от 21/04/2008 -

    MarinaK писал(а): Первая виза не является Шенгенской, она внутричешская, чтобы передвигаться по Шенгену, вам необходимо получить дополнительно к визе D, визу С-туристическую шенгенскую.Спасибо большое за ответ,Но так откуда взять виза С,и какую процедуру надо пройти.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Гость20:40:15 от 21/04/2008 -

    Здравствуйте! У меня была туристическая виза, и я оформила документы на s.r.o. в Чехии. У меня там зарегестрирована фирма. Но я не успела поставить штамп в паспорте о ВНЖ. Как мне лучше поступить - сделать туристическую визу и поставить штамп в Чехии или подать документы на бизнес -визу в чешском посольстве в Москве?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    04:16:54 от 22/04/2008 -

    Но я не успела поставить штамп в паспорте о ВНЖ.

    А кто сказал что открытие чешской фирмы является 100% гаранитей получения ВНЖ? Регистрация фирмы явлеется весомым основанием для подания прошения чешским властям о предоставления вам ВНЖ.
    Да, у нас 99% получают ВНЖ если не с первого то со второго раза. Но для этого нужны некоторые умственные усилия и со стороны самого клиента. Например: нужно точно следовать нашим рекомендациям, правильно вести себя в посольстве на собеседовании и так далее. Бывает и просто элемент невезения.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:15:30 от 22/04/2008 -

    Но так откуда взять виза С,и какую процедуру надо пройти.
    По визе С вы можете обратиться в посольство любой страны и узнать там процедуру оформления такой визы.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:17:05 от 22/04/2008 -

    Здравствуйте! У меня была туристическая виза, и я оформила документы на s.r.o. в Чехии. У меня там зарегестрирована фирма. Но я не успела поставить штамп в паспорте о ВНЖ. Как мне лучше поступить - сделать туристическую визу и поставить штамп в Чехии или подать документы на бизнес -визу в чешском посольстве в Москве
    На первую визу(бизнес) вы можете подать документы в любом посольстве Чехии, кроме самой Чехии. Срок рассмотрения такой визы -120 дней. Наличие фирмы-это только основание для подачи визы, это не значит что у вас уже есть ВНЖ.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость20:07:47 от 06/05/2008 - Уточните пожалуйста!


    ВИЗА L/NE/VC/36/
    Являетса общешенгенской или к ней тоже нужна допвиза???
    С уважением...
    Заранее признателен.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Уточните пожалуйста!
    Редактировать
    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    12:00:32 от 09/05/2008 -

    виза L (ВНЖ) является шенгенской визой. При наличии ее вы можете свободно передвигаться по шенгенскому пространству как наземным транспортом, так и воздушным. Подробнее в шенгене и визах читайте здесь

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость00:05:55 от 22/10/2008 -

    Здравствуйте,
    получил в ЦП в Праге визу L/NE/VC/36 на 2 года на основании участия в юр. лице. Смогу ли я через 2 года её продлить?
    Спасибо.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    09:33:28 от 22/10/2008 -

    Здравствуйте, да, вы сможете продлить эту визу через 2 года на последующие 2, единственное срок паспорта при продлении визы должен быть больше, чем 2 год, иначе при втором продлении на 2 года-визу вам поставят только до срока окончания паспорта.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Страницы: << 1 >> 2
  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: ВНЖ
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
     Чехия Прага  Datova schranka
    Что такое ВНЖ?
    недвижимость Чехия  вопросы
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5