Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Виза по воссоединению - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Виза по воссоединению
  • Виза по воссоединению

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость06:42:38 от 08/04/2009 - Виза по воссоединению

    Добрый день!
    Мой муж имеет долговременную предпринимательскую визу и прописку в ЧР с августа 2007 г. Но реально он там не проживает.
    Можно ли мне с детьми подать документы на визу по воосоединению с гражданином, проживающим на тер. ЧР более 18 месяцев?
    Как это определяется: по прописке в загранпаспорте или по штампам въезда-выезда?
    Заранее спасибо.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Виза по воссоединению
    Редактировать

    Ответы на 'Виза по воссоединению'

    ПользовательСообщение
    Elena M
    ID № 213
    Сообщений: 2
    Ответов: 110
    Рейтинг: 112
    10:50:36 от 09/04/2009 -

    Добрый день,да конечно вы можете с детьми подать на воссоединение с семьей если есть долгосрочная виза у мужа и она продлена.Предпринимательская виза предполагает, тот факт, что вы не обязаны постоянно проживать в Чехии,каждый ваш въезд-выезд заноситься в общую систему и поэтому легко определить как вы посещаете страну.
    Срок Вашего пребывания на территории Чехии имеет влияние только на возможность получения ПМЖ, для которого необходимо соблюдать следующие требования: отсутствие в общей сумме максимально в течение 10 месяцев, максимальный срок 1 отсутствия - 6 месяцев.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость19:47:14 от 10/05/2009 - Переезд родителя


    Здравствуйте!

    У меня с женой и с детьми есть долгосрочная предпринимательская виза,на основании открытия фирмы, директором которой являюсь я лично (жена учредитель). Хотел бы чтоб мой отец (63 года) переехал жить к нам. Как лучше это оформить? И на солько велик шанс получения визы в этом возрасте?

    Заранее спасибо!

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Переезд родителя
    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    16:00:15 от 11/05/2009 -

    Добрый день!
    Одинокого родителя можно взять по визе воссоединения семьи, если он старше 65 лет по причине ухода за ним. Т.е. можно подождать до того момента, как Вашему отцу исполниться 65 лет, либо пойти по другому варианту - ввести отца в фирму в качестве учредителя-директора.Сейчас как для получения, так и продления визы по участию в юридическом лице необходимо, чтобы учредители были директорами или получали разрешение на работу. Разрешение на работу на данный момент получать достаточно сложно. Поэтому не советуем этого делать.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Виза по воссоединению
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    Datova schranka   в Чехии - Европа
    Что такое ВНЖ?
     Чехия Европа бизнес консалтинг
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5