Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое.
Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме.
Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
06:12:38 от 10/04/2008 (923 просмотров) - покупа недвижимости жителями ЕУ
Я являюсь жителем Эстонии - государства, входящего в состав ЕС, имею эстонскую ID карту, но являюсь гражданином России. Имею ли я право, как житель ЕУ купить недвижимость в Чехии на свое имя, или же мне нужно создавать фирму и покупать недвижимость на нее. Если это необходимо - как быстро можно создать юридическое лицо? Я собираюсь приехать в Прагу в этом месяце и хотел бы зайти в вашу фирму
покупа недвижимости жителями ЕУ
Ответы на 'покупа недвижимости жителями ЕУ'
Пользователь
АnnaR ID № 4 Сообщений: 8 Ответов: 297 Рейтинг: 305
10:05:33 от 10/04/2008 (466 просмотров) -
В Вашем случае - проживание в стране ЕС, не дает Вам право на приобретение недвижимости на физическое лицо, только через регистрацию фирмы. Будем рады видеть вас в нашем офисе, где сможем обсудить все детали.