Форум - покупа недвижимости жителями ЕУ - Форум: Недвижимость в Чехии
Форум Чехия

Форум о Чехии

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Как долететь до Чехии, где купить билеты в Прагу, что изменилось со вступлением Чехии в Шенген, достопримечательности Чехии и Праги, фотографии Чехии и многое другое. Хотите приобрести квартирку в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Любой ответ о Чехии на форуме. Визы в Чехию, посольства и иммиграция в Чехию. Это то о чем спрашивают на форуме каждый день. Так же все о переезде в Чехию и жизни в Праге. Прага Чехия отзывы.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехия контакты форум

Форум - покупа недвижимости жителями ЕУ - Форум: Недвижимость в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Недвижимость в Чехии >> Обсуждение: покупа недвижимости жителями ЕУ

покупа недвижимости жителями ЕУ

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость06:12:38 от 10/04/2008 (913 просмотров) - покупа недвижимости жителями ЕУ

Я являюсь жителем Эстонии - государства, входящего в состав ЕС, имею эстонскую ID карту, но являюсь гражданином России. Имею ли я право, как житель ЕУ купить недвижимость в Чехии на свое имя, или же мне нужно создавать фирму и покупать недвижимость на нее. Если это необходимо - как быстро можно создать юридическое лицо? Я собираюсь приехать в Прагу в этом месяце и хотел бы зайти в вашу фирму

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

покупа недвижимости жителями ЕУ

Ответы на 'покупа недвижимости жителями ЕУ'

ПользовательСообщение
    АnnaR

ID № 4
    Ответов: 297
    Рейтинг: 305
    10:05:33 от 10/04/2008 (461 просмотров) -

В Вашем случае - проживание в стране ЕС, не дает Вам право на приобретение недвижимости на физическое лицо, только через регистрацию фирмы. Будем рады видеть вас в нашем офисе, где сможем обсудить все детали.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

• Форум >> Форум Форум: Недвижимость в Чехии >> Обсуждение: покупа недвижимости жителями ЕУ

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Rambler's Top100