Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Виза - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Виза
  • Виза

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость06:25:25 от 22/03/2009 - Виза

    Здравствуйте! Подскажите, какую визу нужно делать сыну (он будет поступать в институт), студенческую, или на всю семью, т.к. собираемся ехать вместе.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Виза
    Редактировать

    Ответы на 'Виза'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    10:44:21 от 23/03/2009 -

    Добрый день!
    Ваш сын может для обучения в институте получать студенческую визу. Но если собираетесь ехать всей семьей, то рекомендую открыть фирму, участие в которой будет основанием для получения ВНЖ для всей семьи.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость11:05:24 от 23/03/2009 -

    Спасибо за ответ. Забыл написать, что сыну 17 лет, его же ещё нельзя вписать в фирму?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    12:49:52 от 23/03/2009 -

    Хорошо, что Вы задали дополнительный вопрос. Учредителем чешской фирмы может быть гражданин любой страны достигший 18 лет. Поэтому 17-летнего сына в состав учредителей фирмы вписать нельзя. Но детей до 18 лет, а при условии обучения в Чехии до 26 лет, можно взять по визе воссоединения семьи. Либо Ваш сын может получить студенческую визу. А после первого продления студенческой визы можно поменять ее на визу по участию в юридическом лице. Недостатком проживания в стране по студенческой визе является то, что срок получение ПМЖ по закону Чехии составляет 10 лет.
    В Вашей ситуации необходимо четко понимать сколько времени осталось Вашему сыну до совершеннолетия. Стоит получать визу по воссоединению семьи или подождать до 18 лет и сразу ввести его в состав учредителей фирмы. Или для начала получить студенческую визу.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    17:23:09 от 23/03/2009 -

    С 18 лет введете сына в состав учредителей - для этого нужно делать изменения по фирме. После этого поменяете ему основание для получения ВНЖ. Все достаточно просто. Есть некоторые детали, как это сделать проще и дешевле. Например, лучше ввести скажем бабушку в учредители и директора, которая потом передаст свою долю в уставном капитале внуку. Смотрите у нас в таблице услуг по изменениям в учредительных документах "Семейная замена" Стоит совсем не дорого и решает сразу все проблемы с ребенком не достигшем 18 лет.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Виза
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
      датова схранка
    Что такое ВНЖ?
    иммиграция визы Чехия Прага
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5