Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Гражданство - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Гражданство
  • Гражданство

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость07:59:05 от 12/03/2009 - Гражданство

    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, следующий момент.
    Правильно ли я понимаю, что ВНЖ продляется ежегодно, имея ВНЖ в течение 5 лет можно получить Чешское гражданство. Обязательно при этом отказываться от Российского гражданства, можно ли иметь двойное гражданство?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Гражданство
    Редактировать

    Ответы на 'Гражданство'

    ПользовательСообщение
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    08:49:36 от 12/03/2009 -

    Добрый день!
    Если у Вас рабочая виза или студенческая виза, то их нужно продлевать каждый год. Если основанием для получения визы служило учредительство-директорство в юридическом лице, то ВНЖ продлевается на два года. После 5 лет постоянного проживания в Чехии, и выполнив условие, что время Вашего отсутствия по совокупности, не составит больше 10 месяцев, Вы можете обращаться за ПМЖ. По студенческой визе этот срок 10 лет. После того, как у Вас будет 5 лет ПМЖ Вы можете просить чешское гражданство. Двойного гражданства быть не может. От российского гражданства нужно отказываться.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость01:34:10 от 09/04/2009 - Игровые автоматы

    Здравствуйте.А получив пмж на какой срок можно покидать Чехию в течение этих пяти лет? И ещё вопрос-как заняться игровым бизнесом в Чехии?Какие правила,условия,площадь помещения,количество игровых автоматов и т.д.?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Игровые автоматы
    Редактировать
    Annelly
    ID № 1053
    Сообщений: 26
    Ответов: 342
    Рейтинг: 368
    08:30:08 от 09/04/2009 -

    Добрый день! Если Вы не будете находиться на территории Чехии непрерывно в течение двух лет, то можете лишиться статуса ПМЖ. Через 5 лет после получения статуса ПМЖ Вы имеете право подавать на гражданство.
    Для начала игрового бизнеса прежде всего необходимо зарегистрировать фирму, получить соответствующую лицензию (например 73 лицензию из свободного списка ).
    Что касается правил,условий, площади помещения, количество игровых автоматов и т.д. Данная услуга относиться к сфере бизнес-консалтинга. Для того чтобы грамотно ответить на этот вопрос, нужно хорошенечко его проработать, изучить данный бизнес.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Гражданство
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
       датова схранка
    Что такое ВНЖ?
    бизнес отзывы Чехия ЕС
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5