Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русскоязычный форум в Чехии Моравия

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на дом в Праге? Форум сможет Вам помочь. Отзывы о нашей работе. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Поезд из Вены в Прагу - Форум: Все для туристов о Чехии

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Поезд из Вены в Прагу

Поезд из Вены в Прагу

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость17:17:08 от 05/03/2009 (9255 просмотров) - Поезд из Вены в Прагу

Добрый день.
    Где можно посмотреть расписание поездов из Вены на Прагу или лучше до Брно по русски? Или автобусы. Сколько стоит и как часто ходят.
    Прилетаю в Вену вечером, хочу посмотреть город и ночью уехать в Брно.
    Заранее благодарен.
    Гость.

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Поезд из Вены в Прагу
    Редактировать

Ответы на 'Поезд из Вены в Прагу'

ПользовательСообщение
    Andrej_tur

ID № 866
    Ответов: 196
    Рейтинг: 196
    12:43:50 от 09/03/2009 (4901 просмотров) - Расписание Вена-Прага

ВСЕМ КТО ИНТЕРНИРУЕТСЯ КАК ДОЕХАТЬ КУДА ТО!!! Смотрим сайт idos.cz

Здесь расписание поездов и автобусов, я уверенна что любой человек вполне в этом разберется:

Словарь:
    vlak - поезд
    bus - автобус
    nadrazi - вокзал
    kam - куда
    odkud - откуда
    hodin - часов
    Viden - Вена

Там же есть английская и немецкая версия этого сайта. Если и этих языков не знаете воспользуйтесь он-лайн словарями например этим translate.google.com

Прага Вена

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Расписание Вена-Прага
    BancoDeGaia
    ID № 1455
    Ответов: 12
    Рейтинг: 18
    00:36:13 от 03/06/2009 (3741 просмотров) -

Посоветовали обратиться к Вам. из другой ветки :) (оригинал тут: )

Имеет ли смысл купить Interrail pass только для чехии, при условии, что я 5 дней буду ездить по стране на жд, причем иногда на расстояния свыше 150км в одну сторону? Действительно ли я могу за 64 евро (мне нет 26 и я хочу взять на 6 дней в течении месяца) спокойно перемещаться по жд Чехии в течении этих шести дней и на каких типах поездов (используя классификацию: SC, EС, F, Sp, Exp, O)?
    Где приобрести Interrail Pass (в частности возможно ли это на Главном вокзале) и какие документы для этого нужны?

rules

ID № 262
    Ответов: 157
    Рейтинг: 158
    04:23:52 от 03/06/2009 (4117 просмотров) -

2 BancoDeGaia, посоветовали Вам не сюда обратится. а посмотреть здесь ссылку на железнодорожный сайт. и тот маленький словарик что здесь дан. И писать свои письма по поводу ЖД следует именно туда (на ЖД сайт). На этом форуме, о ЖД скорее всего, мало кто ответит по той причине что в основном у всех кто живет в Чехии есть авто и нет самолетобоязни.
    Интересно есть ли в Рунете форум для самолетофобических граждан, не знаете?

Я вот не помню когда мне пришлось ездить на поезде наверное в детстве и точно не в Чехии.
    Или самолетом летаю или на машине. Так что идите с богом на idos.cz

BancoDeGaia
    ID № 1455
    Ответов: 12
    Рейтинг: 18
    09:26:53 от 03/06/2009 (3736 просмотров) -

Простите, затупил в ночи

А на офф сайте был, там про типы поездов по интеррейлу ничего не написано С остальными вопросами вроде разобрался.

p.s. я бы с удовольствием взял машину, тем более, что даже права международные есть, если бы не одно "но" уж очень люблю хорошее пиво, да и от Бехеровки и абсента не откажусь А рельсовый транспорт, судя по всему, получается дешевым, к тому я очень его люблю ))

Lora

ID № 1778
    Ответов: 806
    Рейтинг: 846
    11:42:06 от 03/06/2009 (3744 просмотров) -

Уж очень чувствуешь себя привязанным, когда передвигаешься общественным транспортом. Есть как вариант - машина с водителем Не так дешево, как на поезде, но зато быстро, удобно, комфортно и от пива отказываться не придется

Текила
    ID № 351
    Ответов: 1
    Рейтинг: 1
    12:01:25 от 03/06/2009 (3719 просмотров) -

еще вариант, два водителя
    Очень хороший вариант....

Гость17:38:02 от 19/08/2009 (3012 просмотров) - Поезд в Прагу из Вены

Подскажите, если я закажу билет на поезд в Прагу из Вены через eshop.cd.cz то как я попаду на сам поезд, у меня будет распечатка или я смогу получить эти билеты в Вене? Спасибо!

Поезд в Прагу из Вены
    Редактировать
    Annelly

ID № 1053
    Ответов: 412
    Рейтинг: 456
    12:11:10 от 21/08/2009 (2993 просмотров) -

Добрый день!
    Вы получите электронную копию билета на указанный Вами электронный ящик (e-mail)

Гость10:30:42 от 22/10/2009 (2077 просмотров) -

Здравствуйте,я смотрю расписание транспорта из Вены в Прагу,но на мою дату ничего нет.На том сайте,о котором вы пишите.Едем 29 декабря,там что ничего не ходит в этот день?

Редактировать
    Lora

ID № 1778
    Ответов: 806
    Рейтинг: 846
    12:25:17 от 22/10/2009 (2074 просмотров) -

Добрый день.
    Вы задаете очень дальнюю дату. Система может показать расписание на ближайшие 40 дней. Попробуйте тоже самое проделать через месяц или напишите в компанию по продаже билетов о возможности приобретения на требуемые даты билеты

• Форум >> Форум Форум: Все для туристов о Чехии >> Обсуждение: Поезд из Вены в Прагу

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

отель Чехии Острава

Рекомендуем отель в Праге

light отель в Праге  гостиница  отзывы
    LIGHT HOTEL - прекрасная альтернатива пятизвездочным отелям в столице Чехии. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала отеля направлены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.'; ?>

Аудиогид в Праге

Новости из Праги 1 2 3