Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Какие ставки на ипотечный кредит в Праге? Как оформить сделку по переводу недвижимости в Чехии? Сколько стоят коммунальные услуги на дом в Праге? Форум сможет Вам помочь.
Отзывы о нашей работе. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
17:17:08 от 05/03/2009 (9255 просмотров) - Поезд из Вены в Прагу
Добрый день.
Где можно посмотреть расписание поездов из Вены на Прагу или лучше до Брно по русски? Или автобусы. Сколько стоит и как часто ходят.
Прилетаю в Вену вечером, хочу посмотреть город и ночью уехать в Брно.
Заранее благодарен.
Гость.
Andrej_tur ID № 866 Сообщений: 0 Ответов: 196 Рейтинг: 196
12:43:50 от 09/03/2009 (4901 просмотров) - Расписание Вена-Прага
ВСЕМ КТО ИНТЕРНИРУЕТСЯ КАК ДОЕХАТЬ КУДА ТО!!! Смотрим сайт idos.cz
Здесь расписание поездов и автобусов, я уверенна что любой человек вполне в этом разберется:
Словарь:
vlak - поезд
bus - автобус
nadrazi - вокзал
kam - куда
odkud - откуда
hodin - часов
Viden - Вена
Там же есть английская и немецкая версия этого сайта. Если и этих языков не знаете воспользуйтесь он-лайн словарями например этим translate.google.com
Расписание Вена-Прага
BancoDeGaia ID № 1455 Сообщений: 6 Ответов: 12 Рейтинг: 18
00:36:13 от 03/06/2009 (3741 просмотров) -
Посоветовали обратиться к Вам. из другой ветки :) ( )
Имеет ли смысл купить Interrail pass только для чехии, при условии, что я 5 дней буду ездить по стране на жд, причем иногда на расстояния свыше 150км в одну сторону? Действительно ли я могу за 64 евро (мне нет 26 и я хочу взять на 6 дней в течении месяца) спокойно перемещаться по жд Чехии в течении этих шести дней и на каких типах поездов (используя классификацию: SC, EС, F, Sp, Exp, O)?
Где приобрести Interrail Pass (в частности возможно ли это на Главном вокзале) и какие документы для этого нужны?
rules ID № 262 Сообщений: 1 Ответов: 157 Рейтинг: 158
04:23:52 от 03/06/2009 (4117 просмотров) -
2 BancoDeGaia, посоветовали Вам не сюда обратится. а посмотреть здесь ссылку на железнодорожный сайт. и тот маленький словарик что здесь дан. И писать свои письма по поводу ЖД следует именно туда (на ЖД сайт). На этом форуме, о ЖД скорее всего, мало кто ответит по той причине что в основном у всех кто живет в Чехии есть авто и нет самолетобоязни.
Интересно есть ли в Рунете форум для самолетофобических граждан, не знаете?
Я вот не помню когда мне пришлось ездить на поезде наверное в детстве и точно не в Чехии.
Или самолетом летаю или на машине. Так что идите с богом на idos.cz
BancoDeGaia ID № 1455 Сообщений: 6 Ответов: 12 Рейтинг: 18
09:26:53 от 03/06/2009 (3736 просмотров) -
Простите, затупил в ночи
А на офф сайте был, там про типы поездов по интеррейлу ничего не написано С остальными вопросами вроде разобрался.
p.s. я бы с удовольствием взял машину, тем более, что даже права международные есть, если бы не одно "но" уж очень люблю хорошее пиво, да и от Бехеровки и абсента не откажусь А рельсовый транспорт, судя по всему, получается дешевым, к тому я очень его люблю ))
Lora ID № 1778 Сообщений: 40 Ответов: 806 Рейтинг: 846
11:42:06 от 03/06/2009 (3744 просмотров) -
Уж очень чувствуешь себя привязанным, когда передвигаешься общественным транспортом. Есть как вариант - машина с водителем Не так дешево, как на поезде, но зато быстро, удобно, комфортно и от пива отказываться не придется
Текила ID № 351 Сообщений: 0 Ответов: 1 Рейтинг: 1
12:01:25 от 03/06/2009 (3719 просмотров) -
еще вариант, два водителя
Очень хороший вариант....
Гость
17:38:02 от 19/08/2009 (3012 просмотров) - Поезд в Прагу из Вены
Подскажите, если я закажу билет на поезд в Прагу из Вены через eshop.cd.cz то как я попаду на сам поезд, у меня будет распечатка или я смогу получить эти билеты в Вене? Спасибо!
Annelly ID № 1053 Сообщений: 44 Ответов: 412 Рейтинг: 456
12:11:10 от 21/08/2009 (2993 просмотров) -
Добрый день!
Вы получите электронную копию билета на указанный Вами электронный ящик (e-mail)
Гость
10:30:42 от 22/10/2009 (2077 просмотров) -
Здравствуйте,я смотрю расписание транспорта из Вены в Прагу,но на мою дату ничего нет.На том сайте,о котором вы пишите.Едем 29 декабря,там что ничего не ходит в этот день?
Lora ID № 1778 Сообщений: 40 Ответов: 806 Рейтинг: 846
12:25:17 от 22/10/2009 (2074 просмотров) -
Добрый день.
Вы задаете очень дальнюю дату. Система может показать расписание на ближайшие 40 дней. Попробуйте тоже самое проделать через месяц или напишите в компанию по продаже билетов о возможности приобретения на требуемые даты билеты
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '- прекрасная альтернатива пятизвездочным отелям в столице Чехии. Тут гости найдут по-домашнему уютную атмосферу. Заботы персонала отеля направлены на то, чтобы гости чувствовали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.';
?>