Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Визовый режим - Форум: Вопросы от новичков в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Визовый режим
  • Визовый режим

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость15:57:56 от 17/02/2009 - Визовый режим

    Добрый день!
    Скажите пожалуйста,действует ли правило первого въезда в Чехию для обладателя визы С+D?

    Спасибо

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Визовый режим
    Редактировать

    Ответы на 'Визовый режим'

    ПользовательСообщение
    Annelly
    ID № 1053
    Сообщений: 26
    Ответов: 342
    Рейтинг: 368
    17:27:36 от 17/02/2009 -

    Да,конечно,правило первого въезда при данной типе визы безусловно действует,потому что:

    -визы типа D является разрешением для пересечения только чешской границы и пребывания на территории Чехии

    -виза типа С (то есть туристическая виза) дается как дополнение к визе D,и действует всего лишь в течение 3х месяцев,после выдачи визы D)

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость13:31:28 от 06/07/2009 -

    Здравствуйте!

    Вы не в курсе, чем вообще руководствуются в консульстве/посольстве, когда принимают решение, какой тип визы ставить (имеется ввиду, долгосрочная виза). Объясню на примере: мы с другом подавали документы на учебу в московском посольстве в разное время - интервал месяц, заполнили одну и ту же анкету, пакеты документов одинаковые.
    Ему поставили в штампе запроса D + C, причем сразу, он даже не говорил ничего. А мне только D.
    Как это понимать? :)
    Заранее спасибо!

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    09:59:40 от 07/07/2009 -

    Вы не в курсе, чем вообще руководствуются в консульстве/посольстве, когда принимают решение, какой тип визы ставить (имеется ввиду, долгосрочная виза). Объясню на примере: мы с другом подавали документы на учебу в московском посольстве в разное время - интервал месяц, заполнили одну и ту же анкету, пакеты документов одинаковые.
    Ему поставили в штампе запроса D + C, причем сразу, он даже не говорил ничего. А мне только D.
    Как это понимать? :)
    Заранее спасибо!


    Здравствуйте!
    Возможно, визу D Вам не поставили по следующим причинам:
    - при подаче документов Вы забыли указать, что хотите еще и визу С. В этом случае в анкете указывается, что Вы хотите получить визу С+D
    - на момент подачи документов на долгосрочную визу у Вас уже была любая другая шенгенская виза;
    В любом случае, советую Вам обратиться в посольство за получением более подробной информации.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Вопросы от новичков в Чехии >> Обсуждение: Визовый режим
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Ипотечный кредит для неграждан Чехии
    Актуальные цены на недвижимость
    Недвижимость в Чехии
    Продажа Квартира 1+kk - Прага-9

    Площадь: 38 м2

    Цена: 2.950.000 Кр

    Продажа Квартира 2+kk - Прага-9

    Площадь: 61 м2

    Цена: 4.150.000 Кр

    в ЕС Чехия иммиграция  чешская виза

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5