Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русский форум Моравия Чехия

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Всему что интересно для туристов собирающихся в Чехию и Прагу. Что можно посмотреть в Чехии, история Чехии, как живут чехи, как лучше доехать до Праги и так далее. Как лучше получить ипотеку и купить дом в Чехии? Сколько стоит недвижимость в разных уголках Чехии? Любой ответ о Чехии на форуме. Читайте отзыва о Чехии. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Металлургия - Форум: Жизнь в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Металлургия

Металлургия

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость00:19:24 от 11/02/2009 (5702 просмотров) - Металлургия

Здравствуйте. Имею высшее металлургическое образование, опыт работы в металлургии 5 лет. Возможно ли найти работу на металлургическом предприятии в Чехии?

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Металлургия
    Редактировать

Ответы на 'Металлургия'

ПользовательСообщение
    Sefora

ID № 196
    Ответов: 264
    Рейтинг: 268
    11:23:23 от 11/02/2009 (1862 просмотров) - Работа

обрый день,
    Работу найти в Чехии не очень трудно, особенно мужчинам. Можете поискать на таких сайтах как : expats.cz, jobs.cz, nabidky-prace.cz и т.д.
    Порой, трудности вызывает сбор необходимых документов, для получения рабочей визы, но мы с этим хорошо справляемся

А вот еще, прочтите статью о работе в Чехии

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Работа
    Гость16:04:52 от 17/07/2009 (1325 просмотров) - Металлургия

Здравствуйте,я хотел бы обсудить с Вами одну тему,это касается новой технологии в металлургии. Если конечно Вы разбираетесь в металлургии,речь пойдёт о совместном предприятии.
    С уважением Сергей Алексеевич.
    sergey_kud@list.ru

Металлургия
    Редактировать
    Гость16:05:54 от 04/08/2009 (1234 просмотров) - металлургия

скажите пожалуйста в чехии есть металлургический завод если да то в каком городе.

металлургия
    Редактировать
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 1783
    Рейтинг: 1833
    18:55:50 от 04/08/2009 (1264 просмотров) -

скажите пожалуйста в чехии есть металлургический завод если да то в каком городе.
    Здравствуйте!
    В Чехии есть металлургические заводы, крупнейший из них расположен в городе Острава. Остравский район богат полезными ископаемыми, здесь добывают железную руду и каменный уголь, и поэтому в этом районе сосредоточены объекты металлургической промышленности.

Гость10:20:55 от 07/08/2009 (1242 просмотров) - металургия

Здравствуйте я с семьёй живу в Латвии по специальности я мастер металлопереробатывающего цеха есть опыт работы машиниста крана \10 лет\ хотел бы жить и работать в Чехии .Чешским пока владею слабо ,русский и польский в совершенстве.Европаспорт.Острава устраивает но никак не могу узнать про вакансии.Если можете помогите пожалуйста.

металургия
    Редактировать
    Tatianatur

ID № 288
    Ответов: 1783
    Рейтинг: 1833
    11:05:05 от 07/08/2009 (1247 просмотров) -

Здравствуйте я с семьёй живу в Латвии по специальности я мастер металлопереробатывающего цеха есть опыт работы машиниста крана \10 лет\ хотел бы жить и работать в Чехии .Чешским пока владею слабо ,русский и польский в совершенстве.Европаспорт.Острава устраивает но никак не могу узнать про вакансии.Если можете помогите пожалуйста.
    Здравствуйте! Я бы очень хотела помочь Вам, но, к сожалению, наша компания не занимается трудоустройством, и у нас нет базы данных о наличии вакансий.

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

недвижимость  блог Чехии

в Чехии Datova schranka

Новости из Праги 1 2 3 4