Форум - Прошу совета - каковы шансы?! - Форум: Жизнь в Чехии
форум в Чехии Моравия отели

в Европе Чехия русский форум

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Хотите приобрести квартиру в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Форум сможет Вам помочь. Читайте отзывы, оставляйте свои. Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Свяжитесь с нами сейчас

Чехии контакты аренда

Форум - Прошу совета - каковы шансы?! - Форум: Жизнь в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Прошу совета - каковы шансы?!

Прошу совета - каковы шансы?!

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость10:20:42 от 27/03/2008 (1596 просмотров) - Прошу совета - каковы шансы?!

прошу у участников форума совета: мне 34 года, я кандидат наук, скоро буду доктором (культурология). Знаю английский, учу итальянский, чешский планирую. Муж - программист. Хотим эмигрировать в Чехию. каковы наши шансы? особенно что касается работы?!

Коментировать

Отредактированно 17:44:30 от 25/05/2008

Ответы на 'Прошу совета - каковы шансы?!'

ПользовательСообщение
    MMS

ID № 3
    Ответов: 164
    21:18:33 от 27/03/2008 (804 просмотров) -

Меня часто спрашивают об этом, перечисляя профессии и звания.
    Этого далеко недостаточно чтобы быть успешным.
    Программист хорошо – востребованная профессия. Языки – отлично!
    НО если программист, не любит пиво и скучает по родным видам за окном?
    А такое бывает. Если ему не в тему учить чешский язык?

Кто спорит, в СНГ жить нелегко и наверное лучше пожелать свои детям вырасти в другом месте, но если кто то на Родине привык винить в неудачах только обстоятельства, общество, кого угодно но не себя? Что ему мешает продолжать это делать на чешской почве?

Люди успешные на Родине, обычно успешны и в иммиграции, впрочем это еще зависит от Вашего настроя. Успешный в до иммиграционной жизни человек, может сломаться под обстоятельствами и вернуться.

Большинство людей приехавших сюда довольны своей жизнью в Чехии. Наверное, процентов 10 уезжают назад или дальше.
    Все зависит от вас, от того, как быстро Вы адаптируетесь в Чехии и на что вы ради этого готовы. Где вы будете в 10% или в 90% зависит, поверьте только от вас.

КоментироватьСмотреть Контакты

Гость03:22:02 от 28/03/2008 (778 просмотров) -

Спасибо за ответ!

Коментировать

• Форум >> Форум Форум: Жизнь в Чехии >> Обсуждение: Прошу совета - каковы шансы?!

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

ипотека квартиры в Чехии

Rambler's Top100