Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - Моя цель переехать жить в Чехию - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Моя цель переехать жить в Чехию
  • Моя цель переехать жить в Чехию

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость13:45:59 от 09/01/2009 - Моя цель переехать жить в Чехию

    Добрый день.
    Моя цель переехать житьв Чехиию. Могу ли я для этого:
    1 открыть фирму, при этом получить ВНЖ и право на приобритение жилья;
    2 Купить жилье (без ипотеки, за свои);
    3 Найти работу и получить рабочую визу;
    4 Закрыть фирму (Ну не получился бизнес ).
    Если нет то чочему?
    Заранее благодарю за ответ.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Моя цель переехать жить в Чехию
    Редактировать
    Страницы: << 1 >> 2

    Ответы на 'Моя цель переехать жить в Чехию'

    ПользовательСообщение
    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    17:44:04 от 09/01/2009 -

    редко попадаются четыре вопроса, на который можно ответить двумя словами

    Можете все
    1. зарегистрировать фирму в Чехии
    2. купить недвижимость в Чехии
    3. Получить разрешение на работу и при желании рабочую визу. Хотя лучше на мой взгляд последнего не делать. А получить предпринимательскую визу - ВНЖ
    4. Продать недвижимость с фирмы и после это закрыть фирму.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость19:21:18 от 09/01/2009 -

    Спасибо за ответ.
    Есть еще один вопрос: - Сколько стоит содержание нулевой фирмы ежегодно (налоги, всевозможные сборы, продление лицензии и что там еще может быть)?
    Заранее благодарю.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Annelly
    ID № 1053
    Сообщений: 26
    Ответов: 342
    Рейтинг: 368
    16:53:41 от 20/01/2009 -

    Если баланс вашей фирмы нулевой, то соответственно никакими налогами ваша фирма облагаться не будет . На данный момент составление годового отчета по вашей фирме стоит 3000 крон. Но также каждый год вы должны продлевать юридический адрес, а данная услуга стоит 6500 крон.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость19:11:32 от 27/01/2009 -

    Потрясающий у Вас форум, жаль, что поздно его нашли... И конечно, все делали не так! Да и расценки за обслуживание фирмы у Вас меньше настолько, что чувствуем себя круглыми идиотами! С удовольствием перешли бы к Вам, но у нас такая ситуация. Есть зарегистрированная фирма, в которой кроме нас один "чужой" учредитель и "чужой" jednatel. На эту фирму заключен договор с девелопером о покупке недвижимости в строящемся доме (срок сдачи - весна 2010 года), по которому авансом проплачена определенная сумма. Как нам лучше поступить?

    И еще пара вопросов:
    Если есть виза типа L, полученная на основании учредительства в фирме, можно ли работать с ней по найму?

    Если в течение 5 лет не соблюдается требование об отсутствии не более 10 мес., то можно будет опять продлить визу на 2 года?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    11:57:54 от 29/01/2009 -

    кроме нас один "чужой" учредитель и "чужой" jednatel. На эту фирму заключен договор с девелопером о покупке недвижимости в строящемся доме (срок сдачи - весна 2010 года), по которому авансом проплачена определенная сумма. Как нам лучше поступить?

    Нет, я категорически не понимаю некоторых людей.
    Как можно, будучи в здравом уме, не под наркозом, алкоголем и наркотиками. Купить новостройку чужому дяди?! Наверное, все же о здравом уме говорить не приходится.
    Вы можете обижаться на меня за мой тон. Но, то что вы сделали верх опрометчивости.
    Желаю вам, что ваш «чужой директор» и «чужой учредитель» имели совесть, перерегистрировать фирму на вас. Хотя риски вне балансовых долгов в этом случае все равно останутся.


    Если есть виза типа L, полученная на основании учредительства в форуме, можно ли работать с ней по найму?


    Можно. Нужно получить разрешение на работу. Об этом на форуме писалось неоднократно.

    Если в течение 5 лет не соблюдается требование об отсутствии не более 10 мес., то можно будет опять продлить визу на 2 года?

    Да, можно.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость09:59:30 от 30/01/2009 -

    А подскажите, пожалуйста, как происходит в Чехии закрытие фирмы? И если фирма закрыта, к кому обращают претензии по внебалансовым долгам?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    Mirik
    ID № 968
    Сообщений: 0
    Ответов: 3
    Рейтинг: 3
    19:37:40 от 06/02/2009 -

    Здравствуйте!
    1)У меня есть зарегестрированая фирма в Чехии. Документы и директор находится там же.
    Хочу приехать на пару месяцев поработать. Какие документы мне будут нужны для открытия визы (на 6 месяцев)
    2)Я с женой являюсь учередителями фирмы. Хочу переехать жить в Чехию всей семёй сразу(Мы +2ребёнка).Возможен ли такой вариант? Или нужно сначала ехать нам с женой, а потом забирать детей(такой вариант не подхдит)

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    MMS
    ID № 3
    Сообщений: 8
    Ответов: 611
    Рейтинг: 619
    16:24:18 от 07/02/2009 -

    Собирайте пакет на внж.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Mirik
    ID № 968
    Сообщений: 0
    Ответов: 3
    Рейтинг: 3
    11:51:31 от 11/02/2009 -

    ВНЖ хочу оформлять у Вас.
    1)Для сбора пакета документов Вам наверное нужны документы моей фирмы? Какие именно?
    2)ВНЖ будет для всей семьи? (я, жена, 2е детей)
    3)сума будет 495*4=1980 евро на всех? Или может дешевле?
    4)Имеет ли значение возраст детей при оформлении ВНЖ?
    5)Сколько времени это займет?
    6)Нужно ли подписывать с Вами договор?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    LarisaL

    ID № 7
    Сообщений: 42
    Ответов: 2810
    Рейтинг: 2852
    13:42:51 от 11/02/2009 -

    Здравствуйте!
    Конечно, для сбора пакета документов на ВНЖ нам необходимы Ваши данные и документы. Возраст детей имеет значение только в случае: младше они 18 лет или старше. Для сбора пакета документов нам необходимо 14 рабочих дней, если собираем только пакет документов.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Страницы: << 1 >> 2
  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: Моя цель переехать жить в Чехию
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
    датова схранка
    Что такое ВНЖ?
    кредиты в Чехии Моравия бизнес
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     




    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5