Недвижимость иммиграция бизнес

заказать рекламу на сайте

Русскоговорящий форум в Чехии иммиграция недвижимость в Праге

Свяжитесь с нами сейчас

+420 608 93 13 42 (WhatsApp, Viber)
+7(495) 664 22 60 (Московский телефон)
Skype: larisa.lukina
Все контакты | Е-майл: 1@light-city.biz
 

Форум - какая виза лучше? - Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: какая виза лучше?
  • какая виза лучше?

    Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость09:38:17 от 20/03/2008 - какая виза лучше?

    какую визу легче оформить? Рабочую или предпринимательскую? в чем плюсы и минусы? Как долго собирать документы? По какой визе можно привезти жену и детей?

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    какая виза лучше?
    Редактировать

    Ответы на 'какая виза лучше?'

    ПользовательСообщение
    ElenaB

    ID № 6
    Сообщений: 0
    Ответов: 647
    Рейтинг: 647
    08:07:58 от 25/03/2008 -

    Для рабочей визы необходимо разрешение, получить его должен работодатель. Получается оно месяца 4-5, потом ещё нужно дождаться визу(120 дней). Бизнес -виза рассматривается по времени так же -120 дней, но основание для подачи сделать намного быстрее, зарегистрировать фирму в Чехии и на основании этого подавать документы для рассмотрения в консульство. Жену и детей можно перевезти в Прагу как на воссоединение с семьей-это по рабочей визе, но лучше всего включить супругу в фирму как директора или как соучредителя и на основании этого она получит бизнес-визу, дети до 18 лет пойдут на воссоединение с семьей.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    Гость08:20:09 от 25/03/2008 -

    Нахожусь в Праге по рабочей визе, оформляли n-колличество месяцев, уже и не помню, потом ещё ждал визу. Когда переехал в Прагу и начал работать, добрые люди посоветовали сделать фирму, просто чтобы была, на случай страховки если вдруг на работе что не понравится, можно будет поменять на бизнес-визу на основании зарегистрированной фирмы, так и сделал.

    КомментироватьВзять ссылку на это сообщение

    Редактировать
    lyolya
    ID № 182
    Сообщений: 17
    Ответов: 24
    Рейтинг: 41
    02:16:32 от 03/04/2008 -

    MarinaK писал(а): Для рабочей визы необходимо разрешение, получить его должен работодатель. Получается оно месяца 4-5, потом ещё нужно дождаться визу(120 дней). Бизнес -виза рассматривается по времени так же -120 дней, но основание для подачи сделать намного быстрее, <A href="http://light-city.biz/ru/aboutus_trade">зарегистрировать фирму в Чехии</A> и на основании этого подавать документы для рассмотрения в консульство. Жену и детей можно перевезти в Прагу как на воссоединение с семьей-это по рабочей визе, но лучше всего включить супругу в фирму как директора или как соучредителя и на основании этого она получит бизнес-визу, дети до 18 лет пойдут на воссоединение с семьей.
    Скажите -на какой миниальный срок выдаётся ВНЖ?

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

    GidCZ
    ID № 2196
    Сообщений: 44
    Ответов: 805
    Рейтинг: 849
    12:01:18 от 03/04/2008 -

    Первая виза - Виза D- выдается сроком свыше 90 дней, как правило месяцев на 8. Потом эта виза продлевается в Чехии на визу, которая и считается виза ВНЖ (долговременная). На данный момент виза выдается сроком на 2 года и является шенгенской визой.

    КомментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

  • Форум >> Форум Форум: Иммиграция в Чехию, вид на жительство в Чехии >> Обсуждение: какая виза лучше?
  • Чтобы добавить сообщения авторизуйтесь.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

    Получение ВНЖ в Чехии. Все что нужно знать.
     Чехия датова схранка
    Что такое ВНЖ?
    в Чехии  налог
    Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?

     


               

    Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
     Новости из Праги 1 2 3 4 5