07:50:39 от 18/11/2008 (12489 просмотров) - Либерец
Каким видои транспорта можно добраться от Праги до Либерец время в пути и стоимость проезда? Какой отель в Праге выбрать ближе к транспорту отправляющемуся в Либерец?
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
10:39:20 от 18/11/2008 (4261 просмотров) -
с Праги в Либерец можно доехать на электричке с Масариково Надражи.Расстояние 193 км, время в пути 4 ч 28 мин, стоимость проезда 240 крон. В этом случае лучше в центре. На автобусе можно доехать 1 час 5 минут, но Автобус отходит от Станции Черный Мост (станция Метро Черный мост-конечная станция линии В )- с этом случае отель лучше подбирать в этом районе.
Был я на том Черном мосту, видел те автобусы.
Ни одного замечательного не заметил, в основном старые пропахшие солярой Неопланы.
Хотя не поручусь, что именно они ходят до Либереца.
GidCZ ID № 2196 Сообщений: 78 Ответов: 912 Рейтинг: 990
09:22:53 от 03/03/2010 (3401 просмотров) -
Здравствуйте, Гость! Автобусы с Черного Моста действительно идут на Либерец. Ни одного замечательного не заметил, в основном старые пропахшие солярой Неопланы.
Не совсем понятно, каких "замечательностей" Вы ожидаете от автобуса. Но вообще автобусы комфортные,водители вежливые в униформах с галстуками всегда отвечают на вопросы пассажиров.
Гость
10:10:45 от 03/03/2010 (3219 просмотров) -
Я ничего против тех автобусов не имею. По мне - едет, не ломается, и ладно.
И в плане безопасности движения уверен у них все в порядке.
Просто по мне замечательный автобус - это Мерседес 2-3 годичный. А нужно быть готовым к тому, что это будет 15-20 летний. Вот и все.
нА ОДНОМ САЙТЕ ЕЩЁ НАПИСАНО, ЧТО В Либерец можно добраться из главного автовокзала Праги Florenc с автобусной компанией "Student Agency
Так ли это сейчас.Или это устаревшая информация.Что вы знаете про такой маршрут?
$include_text_name = 'http://prague-hotel.cc/ru/';
$include_text_info = '- достойная альтернатива элитным гостиницам в чешской столице. Тут вы найдете по-домашнему уютную атмосферу. Старания персонала нашего отеля направлены на то, чтобы постояльцы ощущали себя в стенах гостиницы так же свободно и легко, как у себя дома.';
?>
Наш форум посвящён всему, что может быть интересно русскоговорящему человеку в Чехии и Праге.
Для того чтобы с наибольшей пользой составить маршрут своего путешествия в Чехию, многие хотят знать об этой стране больше.
Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге.
Хотите приобрести домик в Праге или дом с южной Чехии? Могут ли иностранцы покупать недвижимость в Чехии. Ответы из первых рук на форуме.
Прага Чехия отзывы. Как правильно пройти собеседование в чешском посольстве, сколько стоит чешская виза. Обучение в вузах Чехии и многое другое на нашем форуме
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров:информер валют и конвертор валютдля Вашего сайта.