Недвижимость иммиграция бизнес
Образование в Чехии
VIP туризм
Форум Чехия Прага

русскоязычный форум в Праге Чехия

Практически на любой вопрос о Чехии и чешской столице найдет правильный ответ на этом форуме Многим кто собирается в тур по Чехии интересно узнать об этой стране как можно больше. Где можно отдохнуть в Чехии, попить пива, покататься на горных лыжах или лошадях, как лучше совершить поход по магазинам в Праге. Вы собираетесь купить или продать недвижимость в Чехии? Здесь мы можете задать любой вопрос, о том как лучше осуществить покупку или продажу вашего дома или квартиры. Есть вопросы касательно ипотечного кредита в Чехии. Форум сможет Вам помочь. Здесь отзывы из Праги Все что касается проживания и жизни в Чехии, обучение мед. Обслуживание и прочее. Варианты иммиграции в Чехии. Читайте об этом у нас на форуме.
Мы рады предложить новый сервис для вебмастеров: информер валют и конвертор валют для Вашего сайта.
Свяжитесь с нами сейчас

контакт

Форум - Лицензирование видов деятельности? - Форум: Бизнес в Чехии

• Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Лицензирование видов деятельности?

Лицензирование видов деятельности?

Ответить
    ПользовательСообщение
    Гость21:25:45 от 01/11/2008 (53786 просмотров) - Лицензирование видов деятельности?

Какие виды деятельности не лицензируются в Чехии?
    Что означает свободная лицензия?
    Где можно найти список свободных лицензий?

КоментироватьВзять ссылку на это сообщение

Лицензирование видов деятельности?
    Редактировать
    Страницы: 1 2 3 << 4 >> 5 6

Ответы на 'Лицензирование видов деятельности?'

ПользовательСообщение
    Sefora

ID № 196
    Ответов: 265
    Рейтинг: 269
    17:19:05 от 18/11/2009 (788 просмотров) -

Добрый день,
    Лицензия на торговлю так и называется:
    48) Оптовая и розничная торговля
    Если Вы хотите сами заниматься перевозками, то это уже концессия, т.е. не свободный вид деятельности.

КоментироватьСмотреть КонтактыВзять ссылку на это сообщение

Гость01:23:58 от 08/12/2009 (667 просмотров) -

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а салон трикотажа(вязание на заказ) под какую лицензию подходит. Спасибо

Редактировать
    Sefora

ID № 196
    11:10:15 от 08/12/2009 (684 просмотров) -

Здравствуйте,
    Список всех видов свободных лицензий находится здесь. Нужный Вам пункт так и называется -10) Производство текстильных изделий, одежды и аксессуаров.

Гость17:43:57 от 15/01/2010 (573 просмотров) - Вопрос

А гостиничный бизнес лицензируется? А то я что-то не нашла в списке лицензий. И сдача дома/квартиры в аренду тоже?

Вопрос
    Редактировать
    Sefora

ID № 196
    18:40:48 от 15/01/2010 (684 просмотров) -

Здравствуйте,
    Гостиничный бизнес бывает разным, если Вы планируете открывать отель, с завтраками и большим количеством номеров, то лицензия будет профессиональной, если же в планах пансион, без завтраков, то подойдет этот пункт:
    55) Услуги по расселению людей
    сдача дома/квартиры в аренду- этот вид деятельности мы записываем в устав фирмы как основной. Дополнительная есть еще здесь:
    58) Деятельность в обрасти недвижимости, управление и техническое обслуживание недвижимости

Гость19:19:04 от 16/01/2010 (574 просмотров) -

Добрый день я дизайнер интерьера и экстерьера нужна ли мне лицензия для открытия фирмы в Чехии,если учесть что у меня есть архитектурно -дизайнерская компания функционирующая 2 года,у себя на родине, но по професии я педагог после решила стать дизайнером окончила курсы дизайнас обучением всех программ Аутодеска и открыла фирму

Редактировать
    Sefora

ID № 196
    20:07:52 от 18/01/2010 (716 просмотров) -

Добрый день,
    В Чехии система такая- Вы открываете фирму и получаете на эту фирму необходимые лицензии (профессиональные или свободные,в зависимости от направления видов деятельности, которые Вы собираетесь предлагать). Наличие фирмы и лицензии у Вас на родине не играет никакой роли, поскольку работать Вы будете, как я поняла, на территории Чехии, так что необходимо иметь отдельные документы для этой страны (или же оформить дочернее предприятие, опять же с чешскими лицензиями). В Вашем случае подойдет свободная лицензия N 67) Дизайнерская, оформительская, моделинговая деятельность, для ее оформления дипломы не нужны, но они несомненно пригодятся для привлечения клиентов.

Гость21:46:30 от 02/02/2010 (510 просмотров) - Вопрос!

Подскажите, пожалуйста, нужна ли лицензия на ремонт и изготовление ювелирных изделий из драгоценных металлов. Сколько она стоит и сколько времени займёт её получение? Лена.

Вопрос!
    Редактировать
    Sefora

ID № 196
    11:21:37 от 04/02/2010 (544 просмотров) -

Добрый день,
    Обработка драгоценных камней сама по себе- лицензия свободная, а вот работа с украшениями из драгоценных камней- уже профессиональная, нужно предоставить диплом или практику 6 лет. Срок изготовления всех лицензий 1 неделя, сбор документов зависит от Вас. Цены на лицензии указаны здесь.

Гость13:52:09 от 05/02/2010 (473 просмотров) -

Здравствуйте, у меня есть живн. лист (свободные виды деят-ти)на физическое лицо, могу ли я официально продавать страховки (такие как Slavia? Qunica) иностранцем?

Редактировать
    Страницы: 1 2 3 << 4 >> 5 6
  • Форум >> Форум Форум: Бизнес в Чехии >> Обсуждение: Лицензирование видов деятельности?

Добавить Ответ

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
    Понравилась информация на этой странице? Добавь ее в свои закладки.
    Зачем нужны
    службы закладок?

Как выбрать с кем сотрудничать с Чехии?
    Бизнес консалтинг в Чехии
    Блог о Чехии
     в Чехии  Datova schranka
    Актуальные цены на недвижимость
    в Европе Чехия  квартиры кредит
    Дома и квартиры в Чехии
    Смотреть Квартира в Чехии

Квартира

Прага-4